ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семейные пары серийных убийц. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Семейные пары серийных убийц. Фото

Семейные пары серийных убийц. ФотоОни отняли множество жизней.

Говорят, муж и жена – одна сатана. Это распространенное выражение как нельзя лучше подходит этим влюбленным в друг друга парочкам. Увы, для полного счастья им не хватало хороших семейных отношений и обычных человеческих радостей. Кровожадность взяло свое и они начали убивать. Вот самые опасные пары серийных убийц.

Реймонд Фернандес и Марта Бек. У этой парочки были довольно странные отношения, дополненные огромным количеством жертв. Фернандес был настоящим бабником, готовым на все ради привлечения внимания женщин. Однажды он встретил по объявлению Марты Бек. Ради этого мужчины она сразу же бросила своих детей, что впечатлило Фернандеса. Марта все время ревновала Реймонда к женщинам и однажды начала их убивать. Фернандес был ее соучастником. В общей сложности парочка убила 20 человек. Они были казнены.

Семейные пары серийных убийц. Фото

Фэй и Рэй Копленд. С виду старички-одуванчики убили пять человек. Пожилая пара делал это из алчных побуждений. В итоге они стали самой старой парой в США, приговоренной к смерти.

Семейные пары серийных убийц. Фото

Генри Лукас и Оттис Тул. Эта эксцентричная парочка убила сотни людей. Однако, они были обвинены в убийстве лишь 16-ти человек. Они убирали исключительно ради удовольствия, а между жертвами преступников не было ничего общего. Именно это и мешало полиции их поймать. Сначала обоим вынесли смертный приговор, но потом его заменили на пожизненное. Тул умер от проблем с печенью в 1996 году, Лукас — в 2001-м от инфаркта.

Семейные пары серийных убийц. Фото


Читайте также: Архив: самые красивые пары Голливуда. Фото

Сьюзан и Джеймс Карсон. «Мусульмане-вегетарианцы» возомнили, что они могут убивать всех, кто им не нравится. Вначале они избили свою соседку сковородкой и зарезали ее. После этого они убили еще двоих (минимум). При задержании полиция обнаружила у преступников список людей, которых они хотели убить, — в него входили и знаменитости.

Семейные пары серийных убийц. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 15:43 » Автор: Анна Мартынова
     1863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх