ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Такая разная Брижит Бардо. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Такая разная Брижит Бардо. Фото

Такая разная Брижит Бардо. ФотоЭта женщина-легенда весьма многогранна.

Брижит Бардо – несравненная женщина, сумевшая влюбить в себя целое поколение мужчин. Ее красоту и талант благотворили, а интеллектом и взглядами на жизнь восхищались. Сегодня ей исполняется 81 год. Предлагаем вам вспомнить, в каких ипостасях запомнилась нам эта умница и красавица, ставшая настоящим секс-символом 50-60-х годов прошлого века.

Бардо — актриса. Брижит начала свою актерскую картину в 1952 году. Фильмография женщины насчитывает более фильмов. Пожалуй, самой знаковой стала роль в фильме «И Бог создал женщину». Считается, что именно этот фильм стал предвестником сексуальной революции 1960-х.

Такая разная Брижит Бардо. Фото

Бардо — секс-символ. Брижит неоднократно возглавляла и участвовала в множестве рейтингов красоты и сексуальности. Несмотря на свой преклонный возраст, современники до сих пор признают, что Бордо была одной из самых «горячих» женщин всех времен и народов. Так, в 1995 году она стала 9-й в списке «100 самых сексуальных звезд в истории кинематографа» журнала Empire, а в 2011 году вошла в список «100 самых “горячих” женщин всех времен» журнала Men’s Health.

Такая разная Брижит Бардо. Фото

Бардо — жена и мать. Красотка успела побывать замужем раза. Наиболее интересным был ее брак с актером Жаком Шарье. Именно он и стал отцом ее сына Николя. Впрочем, роль создательницы семейного уюта ей не понравилась. Уже через два года она потребовала развода, оставив ребенка на попечительство отца. Позже она признавалась, что не чувствовала большой любви ни к Жаку, ни к Николя.

Такая разная Брижит Бардо. Фото

Бардо — защитница животных. Брижит закончила свою кинокарьеру довольно рано. Ей не исполнилось и сорока лет. Она посвятила всю свою дальнейшую жизнь борьбе за права животных. Она открыла собственный фонд и всеми силами поддерживает его по сей день. Сейчас Брижит живет одна на вилле с несколькими сотнями животных.

Такая разная Брижит Бардо. Фото
,

Читайте также: В Тунисе застрелили группу туристов в музее

Бардо — борец с иммигрантами. Несмотря на безграничную любовь к собакам, к некоторым людям она была не столь благосклонна. С 1990-х Брижит неоднократно выступала с критикой иммигрантов и ислама во Франции, гомосексуализма и межрасовых браков. Эта критика стоила ей немало денег и осуждения. «Мы уже достаточно натерпелись от этого населения, которое нас окружает, которое нас уничтожает, уничтожает нашу страну, навязывая нам свои обычаи» — Брижит Бардо об иммигрантах-мусульманах.

Такая разная Брижит Бардо. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 16:32 » Автор: Анна Мартынова
     4735
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх