ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эта юная цыганка умнее многих ученых. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эта юная цыганка умнее многих ученых. Фото

Эта юная цыганка умнее многих ученых. ФотоIQ Николь составляет 162 балла.

Познакомьтесь с невероятно умной 12-тилетней Николь Барр. Николь прошла тест на IQ, который показал, что в свои 12 лет этот ребенок умнее Стивена Хокинга и Альберта Эйнштейн. И это при том, что Николь вовсе не посещала престижную школу и не брала уроки у дорогостоящих репетиторов. Она воспитывается в циганском таборе, что делает этот результат еще более впечатляющим.

Результат теста на IQ показал целых 162 балла! Это просто невероятно, учитывая что средний результат теста для взрослых людей составляет 100, а всё, что превышает 140 считается уже гениальностью. В конце концов, Николь всего 12 лет. Кто знает. Что ее ждет в будущем и как далеко она сможет зайти.

Читайте также: 56-летняя Мадонна вырядилась как юная девушка

Что же стало причиной столь высокого интеллектуального развития. По словам отца девочки, 36-летнего Джеймса Барра, его дочь всегда любила головоломки. Кроме того, ей с легкостью давалась математика. «Для нас большая радость видеть заголовки новостей о Николь. Это доказывает, что любой может добиться больших высот, вне зависимости от происхождения», – говорит Джеймс.

Эта юная цыганка умнее многих ученых. Фото
Эта юная цыганка умнее многих ученых. Фото
Эта юная цыганка умнее многих ученых. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 23:32 » Автор: Анна Мартынова
     1950
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх