ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Курорт на месте бывшей тюрьмы. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Курорт на месте бывшей тюрьмы. Фото

Курорт на месте бывшей тюрьмы. ФотоТуристы в восторге от этой вьетнамской жемчужины.

Во Вьетнаме, недалеко от города Хошимин можно посетить прекрасный остров Коншон, на котором еще недавно действовала тюрьма. Какое-то время она принадлежала французским колониалистам. Во времена войны во Вьетнаме право обладания этой тюрьмой перешло к американцам. Они держали своих заключенный в печально известных «тигровых клетках». Бедняг приковывали кандалами к полу.

Однако, эта печальная история осталась лишь в памяти местных жителей. Сам же остров удалось превратить в настоящий рай на земле. Сейчас на месте бывшей тюрьмы расположен прекрасный курорт, который с каждым годом набирает все больше и больше популярности.

Читайте также: Бывшей солистке «А-Студио» грозит 2 года тюрьмы

Одним из любимых мест туристов является оживленный рынок, на котором можно не только купить местные экзотические продукты, но и насладиться настоящим вьетнамским колоритом. Любителям дайвинга здесь тоже найдется занятие. Местные рыбаки отвозят туристов в замечательные места, в которых можно поглазеть на морских черепах. По вечерам туристы с радостью плещутся в море и наслаждаются чистейшими пляжами.

Курорт на месте бывшей тюрьмы. Фото
Курорт на месте бывшей тюрьмы. Фото
Курорт на месте бывшей тюрьмы. Фото
Курорт на месте бывшей тюрьмы. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 20:12 » Автор: Анна Мартынова
     1756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх