ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соревнования для тех, кто очень любит покушать. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Соревнования для тех, кто очень любит покушать. Фото

Соревнования для тех, кто очень любит покушать. ФотоЭто один самых странных видов спорта в мире.

Оказывается, поедание еды (на скорость) тоже считается спортом. Поэтому, если вы совершенно не жалуете традиционные виды спорта, но очень любите покушать, усовершенствуйте свои навыки в этом «искусстве» и вы вполне сможете называть себя спортсменом. Кто знает, возможно вам даже удастся одержать победу в одном из соревнований и начать профессиональную карьеру по скоростному поеданию в пище. Однако, стоит учесть, что в этом виде спорта существует немалая конкуренция.

Мировой Чемпионат по Поеданию Устриц . Это ежегодное соревнование проходит в Новом Орлеане, штат Луизиана. Победитель получает приз в размере 1000 долларов. На данный момент рекорд принадлежит некому Пату Бертолетти. Он съел 468 устриц за 8 минут.

Соревнования для тех, кто очень любит покушать. Фото

Мировой Чемпионат по Поеданию Чеснока. Чуть менее приятный конкурс проводят в деревушке Чидок (Великобритания). Уже сейчас установлен впечатляющий рекорд, побить который будет ой как непросто. Дэвид Гринмэн слопал 33 головки чеснока за одну минуту. Только представьте себе сколько чеснока он съел в процессе подготовки к соревнованию.

Соревнования для тех, кто очень любит покушать. Фото

Международный Чемпионат по Поеданию кимчхи. Корейцы просто обожают кимчхи (очень острая пекинская капуста). Они готовы есть их практически с любым блюдом. Однако, никто не любит кимчхи так, как победитель этого чемпионата. Он умял 3,86 килограммов национального лакомства всего за 6 минут.

Соревнования для тех, кто очень любит покушать. Фото


Читайте также: Создан музей для тех, кто любит оптические иллюзии. Фото

Мировой Чемпионат по Поеданию Гамбургеров. Этот конкурс будет интересен всем любителям нездоровой пищи. Считаете, что любите фаст-фут больше всех на свете? У вас нет права так говорить до тех пор, пока вы не сможете осилить 44 гамбургера за 10 минут. Впрочем, после такого рекорда эти вкусные булочки можно и разлюбить.

Соревнования для тех, кто очень любит покушать. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: спорт, еда

Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 23:22 » Автор: Анна Мартынова
     742
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх