ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В эти уникальные места практически невозможно попасть. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

В эти уникальные места практически невозможно попасть. Фото

В эти уникальные места практически невозможно попасть. ФотоЛишь единицы имеют доступ к этим объектам.

В мире существует немало чрезвычайно интересных мест, доступ в которые есть лишь у избранных. Увы, обычному человеку туда просто не попасть. Даже деньги не всегда могут решить эту проблему. Предлагаем вам узнать, что же делает эти места такими закрытыми для людей.

Змеиный остров, Бразилия. В принципе, попасть на этот остров можно, вот только стоит ли? Дело в том, что остров просто кишит змеями. Недаром ведь его называют одним из самых опасных мест на планете. Для того, чтобы не дать сорвиголовам умереть на Змеином острове, правительство Бразилии запретило его посещение. Исключения делаются только для ученых, изучающих змей.

В эти уникальные места практически невозможно попасть. Фото

Северный Сентинельский остров, Андама́нские остров острова. Во-первых, попасть на этот остров сложно из-за опасных коралловых рифов. А во вторых, живым отсюда еще никто не выбирался. Дело в том, что жители этого острова крайне враждебно относятся у остальным. Они вообще не контактировали с современной цивилизацией. Аборигены убивают каждого, кто приближается к острову.

В эти уникальные места практически невозможно попасть. Фото

Секретные архивы Ватикана, Ватикан, Италия. Все грязные секреты церкви, а также исторические документы, государственные бумаги, папские бухгалтерские книги и другая официальная корреспонденция хранятся в этом архиве. Он считается собственностью Папы Римского. Просматривать дела могут лишь несколько сотрудников архива, а также ученые, прошедшие строгий отбор.

В эти уникальные места практически невозможно попасть. Фото

Читайте также: Уникальные кадры Титаника изнутри. Фото

Всемирное семенохранилище, Норвегия. В случае непоправимой трагедии мирового масштаба это хранилище – наш шанс на спасение. Здесь собраны образцы семян основных сельскохозяйственных культур Земли на случай глобальной катастрофы. Они могут помочь нам выжить и возродить сельское хозяйство. Объект защищен высокотехнологичными системами безопасности, и доступ к нему очень ограничен.

В эти уникальные места практически невозможно попасть. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: мир, загадки

Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 14:23 » Автор: Анна Мартынова
     4592
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
editor  
1 октября 2015 16:46

Северный Сентинельский остров, Адаманские острова

Название островов: Андама́нские острова́ (англ. Andaman Islands) — архипелаг в Индийском океане между Индией и Мьянмой. Является частью индийской союзной территории Андаманские и Никобарские острова и состоит из 204 островов. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%81%
D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0)

Гости

наверх