ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невероятные истории дружбы в мире животных. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Невероятные истории дружбы в мире животных. Фото

Невероятные истории дружбы в мире животных. ФотоДружба этих животных – настоящий парадокс.

Оказывается, для животных дружба – вовсе не чуждое понятие. Они способны поддерживать друг друга и приходить на помощь в трудную минуту. Кроме того, дружба животных не знает границ. Несмотря на огромные отличия зверюшки с удовольствием проводят друг с другом время, демонстрируя необычную нежность. Предлагаем вам узнать о самых невероятных случаях дружбы между животными.

Собака и Ворона. Эта парочка долгое время жила вместе в доме своего хозяина. В итоге столь разные животные сумели подружиться. Теперь ворона проводит все время на спине у своего друга. Он же, в свою очередь, защищал птицу и лаял на всех, кто пытался дотронуться до вороны. Хозяин даже создал специальную упряжь для того, чтобы друзья с комфортом проводили вместе время.

Невероятные истории дружбы в мире животных. Фото

Оленёнок и котёнок рыси. Волей случая животные оказалась вместе в одной клетке. Дело в том, что после жуткого лесного пожара у спасателей не осталось свободных клеток. Однако, животные вполне неплохо сдружились и сидели все время, прижавшись друг к другу.

Невероятные истории дружбы в мире животных. Фото

Собака и тигрёнок. Это совсем уж необычное сочетание. Эта собака принадлежит одному из работников парка дикой природы в Китае. Она довольно часто приходит к тигрятам и заботится о них. Интересно, что будет, когда хищники вырастут.

Невероятные истории дружбы в мире животных. Фото

Горилла и котёнок. Это совсем необычная горилла. Дело в том, что она умеет общаться со своими дрессировщиками при помощи языка жестов. Однажды она им заявила, что хочет получить котенка на день рождение. Прихоть животного выполнили и горилла окружила малыша нежностью и заботой

Невероятные истории дружбы в мире животных. Фото


Читайте также: Неожиданные примеры настоящей дружбы среди животных. Фото

Львица и антилопа. Вместо того, чтобы съесть детеныша африканской антилопы львица взяла над ним опеку. Дело в том, что эту царицу покинула стая, поэтому компания ей была бы весьма кстати. Интересно, что она несколько раз приводила этого детеныша к другим антилопам, однако они всегда убегали.

Невероятные истории дружбы в мире животных. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 11:42 » Автор: Анна Мартынова
     4189
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх