ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лучшие варианты для идеального медового месяца. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Лучшие варианты для идеального медового месяца. Фото

Лучшие варианты для идеального медового месяца. ФотоРоскошные и невероятно дорогие места для романтического отпуска.

Медовый месяц – та самая сказочная пора, которая может стать приятным стартом для семейной жизни, дать влюбленным отдохнуть перед рутиной, которая непременно на них свалиться. Естественно, пары мечтают о роскошном медовом месяце. Увы, такой отдых по карману далеко не всем. Впрочем, супруги всегда могут сэкономить на собственной свадьбе в пользу удивительных впечатлений, разделенных лишь на двоих. Вот самые сказочные варианты медового месяца.

Мальдивы. Это самый любимый выбор многих молодоженов. И в этом нет ничего удивительного. Что может быть лучше отдыха в уединенном бунгало, расположенном рядом с белым песочком и бирюзовой лагуной? Это воистину райский отдых, правда, стоит он тоже соответствующе.

Лучшие варианты для идеального медового месяца. Фото

Греческие Киклады. Здесь новобрачных поселят в классических строениях с белыми стенами и голубыми куполами, великолепными видами на океан и оживленной ночной жизнью. Пары, у которых достаточно денег могут позволить себе отдых на острове Санторини. Именно этот остров неоднократно был назван лучшим островом на Земле.

Лучшие варианты для идеального медового месяца. Фото

Бора-Бора. В принципе, этот вулканический остров не слишком отличается от Мальдив. Помимо ленивого валяния на песочке молодожены смогут насладиться подводным плаваньем и джип-турами по курорту.

Лучшие варианты для идеального медового месяца. Фото

Фиджи. Найти здесь бюджетный отель очень непросто. Тем не менее, те, кому повезло побывать на Фиджи, с полной уверенностью утверждают, что оно того стоит. Помимо «ленивого» отдыха на Фиджи вы сможете прогуляться на велосипедах, заняться дайвингом, прыгнуть с парашютом и пролететь на вертолете над океаном.

Лучшие варианты для идеального медового месяца. Фото


Читайте также: Дантес поделился фотографиями с медового месяца

Тоскана. Если вы – не любитель моря и белого песочка, смело отправляйтесь в Европу. Пожалуй, это самая романтичная часть света. Например, на итальянском побережье Тирренского моря вас ждут живописные холмы, причудливые деревни, исторические поместья и изумительное вино. Что еще нужно для путешествия вдвоем?

Лучшие варианты для идеального медового месяца. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 15:42 » Автор: Анна Мартынова
     2108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх