ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. ФотоПредставители шоу-бизнеса и популярные светские персоны, также как и все мы, предпочитают играть свадьбу летом в уникальных и самых красивых уголках планеты.

Лето — горячая свадебная пора, передает Хроника.инфо со ссылкой на 7days.ru.

В это время года мы особенно часто узнаем о бракосочетаниях представителей шоу-бизнеса и популярных светских персон. И чаще всего пары для самого главного события своей жизни выбирают особенные уголки планеты — роскошные и невероятно красивые. Портал «7Дней.ru» решил вспомнить экзотические места, где известные молодожены произносили клятвы вечной любви и верности. Всем невестам и женихам на заметку!

Монако — выбор Виктории Крутой и Давида Берковича

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото


Одна из новоиспеченных супружеских пар — Виктория Крутая и ресторатор Давид Беркович устроили пышное торжество в Монте-Карло. Напомним, что 1 июня они официально зарегистрировали свои отношения в США, устроив тихий семейный праздник.

Пир на весь мир состоялся в Монако, куда гости, среди которых оказалось много звезд отечественного шоу-бизнеса, прибывали на арендованных самолетах. И если на регистрации брака молодожены были одеты довольно скромно, то на берегу тропического моря Виктория Крутая и Давид Беркович выглядели шикарно. Невеста была очаровательна в облегающем платье-бюстье с драпировкой и пышной юбкой. Высокую прическу Виктории украшала диадема.

Примечание: вы тоже можете устроить неофициальную церемонию в Монако. В некоторых отелях княжества есть подобная услуга, и свадебный распорядитель распланирует «торжество мечты» вместе с вами. Правда, стоит такое мероприятие свыше 15 тысяч евро.

Испания — выбор Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото


Эта звездная пара отечественного шоу-бизнеса долго томила своих поклонников ожиданием свадьбы. И когда событие все же состоялось, оказалось, что праздничное торжество Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова проходило в условиях повышенной секретности. Популярные исполнители сначала без свидетелей и в будничной обстановке расписались в Москве. А через некоторое время устроили красивую церемонию в Испании.

В интервью нашему порталу Юлия Ковальчук призналась, что на испанской свадьбе присутствовали только 12 гостей — самые дорогие и родные люди. Из коллег по эстраде приглашения никто не получил. Торжество проходило на большой каталонской усадьбе с видом на море. Поначалу играл скрипичный квартет, затем началась вечеринка со сценой, концертным светом и звуком. Молодожены заранее заручились разрешением мэра города, чтобы музыка играла до трех ночи, а не до двенадцати, как это принято.

Юлия Ковальчук вспоминает свою испанскую свадьбу, как маленькую сказку, о которой мечтает каждая девочка.

Примечание: в Испании вы можете сыграть официальную свадьбу, только если вы или ваша вторая половинка имеет гражданство или резиденцию данной страны. А символическую церемонию, подобную той, которая была у Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, можно устроить в любое время и в любом уголке Испании. Цены на такие торжества стартуют от 2 тысяч евро и выше.

Милан — выбор Эроса Рамазотти и Марики Пеллегринелли

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото


21 июня нынешнего года в Королевском дворце в Милане популярный итальянский певец Эрос Рамазотти обменялся обручальными кольцами со своей возлюбленной — моделью Марике Пеллегринелли.

Эта свадьба вызвала бурные обсуждения, главными из которых стали возраст новобрачных (жених старше невесты почти вдвое) и подвенечное платье избранницы певца. В день свадьбы Марике появилась в наряде от модного дома Valentino, в котором ранее уже видели на церемонии вручения «Грэмми» певицу Кэти Перри. Однако невеста Эроса Рамазотти придумала оригинальный ход, чтобы сделать свое платье эксклюзивным — ткань юбки украсили ноты любимой песни молодоженов «Cosas de la vida».

По этому поводу на своей странице в Twitter бренд Valentino написал: «Подвенечное платье со смыслом».

Примечание: Италия — одно из немногих европейских государств, где брак, заключенный между гражданами России и СНГ, считается юридически действительным на их родине. Для официального бракосочетания вам нужно прибыть в страну за 1-2 дня до церемонии. Вы можете пожениться в мэрии, в саду на вилле или даже на берегу моря. Стоит подобная свадьба от 3 тысяч евро.

Гавайи — выбор Меган Фокс и Брайана Остина Грина

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото


Звезда «Трансформеров» Меган Фокс и ее избранник — актер Брайан Остин Грин — предпочли пышному свадебному торжеству скромную, но очень романтическую церемонию. 24 июня 2010 года на одном из белоснежных гавайских пляжей пара сочеталась браком.

Голливудская красавица была великолепна в белоснежном подвенечном платье Armani Prive. Меган предпочла оставить волосы распущенными, украсив их лишь длинной воздушной фатой. Так как церемония была пляжной, к жениху невеста подходила босиком.

Свадебное торжество влюбленные предпочли оставить в секрете. Поэтому поклонники звездной пары узнали о соединении пары лишь в тот момент, когда новоиспеченные супруги сами решили снять завесу тайны над важным событием своей жизни.

Примечание: на Гавайях тоже можно устроить официальную свадьбу (нужно будет получить лицензию в департаменте здравоохранения, заплатив 60 долларов; свидетельство вам вышлют через 2-3 месяца). За церемонию на общественном пляже придется доплатить 100 долларов (раньше плату за торжество не брали). Цены на бракосочетания колеблются от 1,5 тысяч долларов и выше, не считая платы за тур.

Маврикий — выбор Эвелины Блёданс и Александра Семина

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото


В декабре 2011 года на одну счастливую семейную пару стало больше. На берегу Индийского океана всегда быть вместе поклялись Эвелина Блёданс и Александр Семин.

Актриса известна своим небанальным и юмористическим отношением к жизни, поэтому и свадебное торжество было особенным. К месту церемонии невеста и жених приехали на гольф-каре, его капот вместо традиционных колец и куклы на машине украшал ананас. Не было и свадебного торта — его заменил праздничный арбуз, вырезанный в виде фигурок новобрачных.

Свой союз влюбленные скрепляли вовсе не обручальными кольцами, а кровью. Для этого Эвелина и Александр укололи пальцы иглами кактуса.

Примечание: официальные церемонии на Маврикии в основном проводят на пляжах отелей, а символические — где угодно по всему острову. Будьте готовы заплатить от 2,5 тысяч долларов.

Бали — выбор Виктории Лопыревой и Федора Смолова

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото


Модель Виктория Лопырева в декабре 2013 года вышла замуж за футболиста Федора Смолова. Свадебная церемония прошла на острове Бали. Поначалу пара не стала предавать огласке это событие. Виктория ограничилась одним снимком в своем микроблоге в Instagram, который изображал Федора Смолова, подводившего свою избранницу к деревянному алтарю. Невеста держала в руках букет белых цветов.

Чуть позже появились фотографии, изображающие влюбленную пару на морском берегу. Виктория была в белоснежном платье, ее прическу украшал белые цветы.

Тогда же модель и телеведущая поделилась своим настроением в микроблоге: «Мысли о браке меня всегда приводили в ужас, и не спрашивайте почему, я сама долго пыталась найти ответ. Сегодня я счастлива, что поборола свои комплексы и со мной рядом МОЙ человек. Не бойтесь рисковать, ибо не рискнув, вы можете так и не познать счастья!»

Примечание: хотите устроить официальную свадьбу на Бали, будьте готовы к проведению религиозной балийской церемонии – так принято. Правда, сначала вам надо будет посетить столицу Индонезии – Джакарту, где расположено консульство РФ, чтобы получить сертификат о праве вступления в брак. Легализация свидетельства обойдется вам в 600 долларов, а сама церемония – от 2 тысяч.

Корсика — выбор Алиши Кис и Свиза Битса

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото


На французской Корсике свадьбу сыграли певица Алиша Кис и музыкальный продюсер Свиз Битс. Торжество состоялось в романтическом уголке острове Пиантарелла. Алишу с женихом к алтарю вел их близкий друг и духовный наставник. Невеста выглядела очень счастливой и была очаровательна в платье со шлейфом, которое, кстати, очень удачно скрывало ее «интересное» положение.

После свадьбы Алиша поделилась радостью со своими читателями и поклонниками. В микроблоге она написала: «Я счастлива как никогда. Я скоро стану мамой и рядом со мной находит самый лучший мужчина на планете. Он для меня не только любимый мужчина, но и мой вдохновитель и наставник, рядом с ним я чувствую, как меня переполняет музыка, и мои лучшие песни еще впереди».

Примечание: на Корсике можно устроить как официальную, так и символическую церемонию. Готовьтесь заплатить от 3 тысяч евро.

Флоренция — выбор Ким Кардашьян и Канье Уэста

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото


Одна из самых популярных пар западного шоу-бизнеса — Ким Кардашьян и Канье Уэст — устроила свое свадебное торжество во флорентийской крепости XVI века Форте-ди-Бельведере. Это место молодожены выбрали не только из-за того, что Флоренция — один из красивейших городов Италии. Канье Уэст признался: «Главная причина состоит в том, что наш роман с Ким начался на реке Арно. Думаю, именно здесь, среди шедевров Ренессанса, и была зачата наша дочь Норт».

Свадьба была роскошной, а Ким, безусловно, — красивой невестой. Она выбрала платье от Givenchy, отделанное жемчугом и кружевами.

Примечание: во Флоренции, мощеные улочки которой помнят Леонардо да Винчи и Микеланджело, Макиавелли и Ботичелли, Данте и Бокаччо, официальная церемония с арендой помещения обойдется вам в 4 тысячи евро.

Биг-Сур, Калифорния — выбор Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото


Актриса Энн Хэтэуэй и бизнесмен Адам Шульман не часто балуют своих поклонников новостями из личной жизни. Не стали они афишировать и предстоящую свадьбу, предпочтя сохранить ее в тайне. Поэтому торжество прошло без помпезности в живописном местечке Биг-Сур в Калифорнии.

«Свадебные декорации были вдохновлены природой, для украшения использовались ветви деревьев, которые прекрасно гармонировали с окружающей средой», — рассказал источник People. В день своей свадьбы звезда фильмов «Дьявол носит Prada» и «Отверженные» Энн Хэтэуэй была в платье от Валентино Гаравани. Прическу актрисы украшала ажурная повязка.

Примечание: получить официальное разрешение российским гражданам на свадьбу в штатах Калифорния и Нью-Йорк довольно несложно. Вам в этом могут помочь многочисленные свадебные агентства. Стоимость торжества — от 4 тысяч долларов — складывается из стоимости самого отдыха (перелета, размещения, количества гостей), цены базового пакета (оформлении документов в мэрии, пошлины, украшения места церемонии, музыкальная группа) и стоимости дополнительных услуг (стилист, фотограф, оператор).

Мексика — выбор Сары Мишель Геллар и Фредди Принца-младшего

Свадьбы знаменитостей: 10 самых экзотических мест для торжества. Фото


1 сентября 2002 года в Мексике состоялась свадьба звезды сериала «Баффи — истребительница вампиров» Сары Мишель Геллар и актера Фредди Принца-младшего. Пара также решила не делать из своего торжества шоу, поэтому с новобрачными разделили радость лишь самые близкие. Невеста была в элегантном платье-бюстье, ее скромную прическу-пучок украшала лишь воздушная фата.

Читайте также: Лихие 90-е: фото знаменитостей, которые вы не ожидали увидеть. Фото

Так как свадьба проходила в отеле на берегу моря, после завершения официальной части праздника невеста оказалась босиком. Предположим, что для комфорта во время танцев на пляже.

Примечание: официальная церемония в Мексике проводится с участием регистратора (его присутствие оплачивается отдельно). По окончании церемонии данные брачующихся заносятся в государственный реестр. Для того, чтобы организовать официальную свадьбу в Мексике, как и в любой другой зарубежной стране, необходимо собрать целый пакет документов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     3527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх