ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти актеры прославились совершенно случайно. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти актеры прославились совершенно случайно. Фото

Эти актеры прославились совершенно случайно. ФотоОни и не мечтали об актерстве.

Далеко не все актеры мечтали о славе и целенаправленно к ней шли. Многих из них мы сейчас лицезреем на больших и малых экранах лишь благодаря воле случая. К счастью для нас всех, их таланты все же удалось открыть зрителям.

Джейсон Стэтхэм. Этот брутальный мачо никогда не собирался быть актером. Он профессионально занимался спортом и даже входил в состав британской национальной сборной по прыжкам в воду. Кроме того, от подрабатывал нелегальной продажей парфюмерии и украшений. Именно на этой работе его заметило одно модельное агентство. Позже Стэтхэму удалось познакомиться с Гаем Ричи, который и сделал из него звезду.

Эти актеры прославились совершенно случайно. Фото

Памела Андерсон. Красотка работала фитнес-инструктором в Канаде. Именно там ее заметили и «завербовали» в модели. Однажды Памела Андерсон рекламировала какое-то дешевое пиво во время матча Канадской футбольной лиги. Оператор навел на нее свою камеру и вывел изображение молодой девушки на большой экран. Толпа восторженно завопила. После этого на Памелу посыпались предложения о съемках для мужских журналов.

Эти актеры прославились совершенно случайно. Фото

Чаннинг Татум. В детстве он мечтал связать жизнь со спортом. Повзрослев, ему довелось перепробовать множество профессий. Он был строителем, брокером, продавцом и даже стриптизером. Именно благодаря пластичности и чувству ритма Чаннинг получил первую роль в молодежном танцевальном хите «Шаг вперед».

Эти актеры прославились совершенно случайно. Фото


Читайте также: Отец и сын прославились на весь мир, фотографируясь вместе на протяжении 26 лет. Фото

Джонни Депп. Изначально Джонни мечтал стать рок-звездой. Будучи тинейджером, Депп играл в группах The Kids и P, но большого успеха не снискал. В 20 лет он женился на гримерше, работающей на киностудии. С ее помощью Джонни Депп познакомился с Николасом Кейджем, который помог дарованию получить роль в фильме «Кошмар на улице Вязов». Так один из самых талантливых актеров нашего времени и начал свой путь к славе.

Эти актеры прославились совершенно случайно. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 13:42 » Автор: Анна Мартынова
     1916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх