ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые страшные фильмы ужасов про Хэллоуин. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Самые страшные фильмы ужасов про Хэллоуин. Фото

Самые страшные фильмы ужасов про Хэллоуин. ФотоЛюбите пощекотать себе нервы? Тогда эта подборка фильмов ужасов специально для вас.

В конце этого месяца, 31 октября, в США и Европе будут отмечать Хэллоуин, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

В Украине этот праздник тоже постепенно набирает популярность, и в преддверии "самой жуткой ночи в году", чтобы создать подходящее настроение, мы решили вспомнить топ 5 самых страшных фильмов про Хэллоуин.

"Синистер" - 2012 год. Хоррор-детектив, повествующий о писателе, решившем поселиться в доме, где почти год назад таинственным образом были убиты все жильцы. В полном соответствии с классическими канонами современных "ужастиков" писатель (Итак Хоук) находит видеозаписи, которые могут пролить свет на преступление. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких.

Самые страшные фильмы ужасов про Хэллоуин. Фото


"Мэй" - 2002 год. У Мэй нет друзей - она странная, настолько странная, что все ее попросту боятся. И вот, не в силах выносить одиночество, Мэй решает самостоятельно создать себе друга… Разумеется, в Хэллоуин - самое подходящее для этого время! Анджела Беттис, которую после "Мэй" многие называли "королевой хоррора", так больше нигде и не «засветилась», снимаясь лишь в эпизодических ролях - но "Мэй", безусловно, запоминается и пробирает до глубины души именно благодаря ее таланту.

Самые страшные фильмы ужасов про Хэллоуин. Фото


"Донни Дарко" - 2001 год. Сюжет "Донни Дарко" закручен настолько лихо, что зрители вскоре забывают о том, что этот фильм, собственно, про Хэллоуин. К сожалению, в прокате фильм с треском провалился, несмотря на довольно-таки звездный - конечно, по сегодняшним меркам - каст: в "Донни Дарко" можно увидеть молодых Джейка Джилленхола, Мэгги Джилленхол, Дрю Бэрримор и даже Патрика Суэйзи.

Самые страшные фильмы ужасов про Хэллоуин. Фото


"Кошелек или жизнь" - 2007 год. Школьный автобус, полный мертвых детей, труп, превращающийся в зловещего ворона, учитель, на деле являющийся серийным убийцей - в этом фильме, балансирующем на грани хоррора и комедии, есть все, что только можно представить себе в Хэллоуин. Забавный факт: продюсером малобюджетного ужастика стал Брайан Сингер, позже создавший серию отличных блокбастеров "Люди Икс".

Самые страшные фильмы ужасов про Хэллоуин. Фото


Читайте также: Чудеса перевоплощения: самые жуткие образы на Хэллоуин. Фото

"Хэллоуин" - 1978 год. Фильм ужасов, который часто называют «"золотой классикой", подарившей жизнь кровавым фильмам-слэшерам 80-х. "Хэллоуин" действительно очень хорош - что доказал кассовыми сборами: только представьте - снятый за скромные 300 тысяч долларов «ужастик» собрал в прокате 60 миллионов долларов (и это в конце семидесятых!). В "Хэллоуине" Джейми Ли Кертис в роли невинной девочки-подростка пытается убежать от маньяка в маске, вооруженного ножом - сюжет, конечно, по современным меркам избитый, но от того фильм нисколько не теряет. Фильм, кстати, оказался настолько популярным, что дал начало полноценной франшизе - серии из 10 (!)

Самые страшные фильмы ужасов про Хэллоуин. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     3950
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Йосип  
9 октября 2015 01:28

Конченные придурки играются в сатанизм! Небось, на Пасху - они вспоминают, что они, типа - православные (нажарив свинные шашлыки и приправив их литрами водяры), на 1 мая - они, типа - трудящиеся, приправив это комуноговнище вальпургиевой бесовской ночью, на И. Купала - они патриоты и этнографо-порнографы (нехило, по-язычески, выибать голую девку на природе, пыхнув перед этим траву...), на Рождество - они святят кутю, но не забывают о коляде... Где эта, якобы, "святая", православная Русь? Возле Молоха и Перуна!

Гости

наверх