ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дети, выросшие среди животных. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
-1

Дети, выросшие среди животных. Фото

Дети, выросшие среди животных. ФотоЭтим детям досталась судьба «Маугли».

Все мы знаем историю об одичавшем мальчике Маугли, которого воспитала семья волков. Рассказы Редьярда Киплинга «Книга джунглей» кажутся совершенно нереальными и невозможными, однако, история знает немало случаев, когда детям пришлось расти среди животных. Увы, такое «воспитание» еще никому не шло на пользу. Все же, для нормального развития человеку нужно контактировать с социумом.

Фотограф Джулия Фуллертон-Бартен не на шутку заинтересовалась историями таких детей. Он побывала в многих странах для того, чтобы узнать о них о поведать миру их историю. Предлагаем и вам познакомиться с этими удивительными детьми, чья жизнь сложилась не так, как должна была.

Права (мальчик-птица), Россия, 2008. Этому бедняжке досталась ужасная мать. Она отказывалась с ним говорить и обращалась с ребенком так, словно он – очередной домашний питомец. Ребенок жил в помещении с множеством птиц, сидящих в клетках. Он никогда не бывал за пределами своей комнаты. Мальчик не умел говорить, а только щебетал, а когда чего-то не мог понять, то сильно размахивал руками, будто крыльями. Ребенка отобрали у матери и оказали ему психологическую помощь.

Дети, выросшие среди животных. Фото

Шамдео, Индия, 1972. Ребенок четыре года рос в лесу. Он питался сырым мясом, его зубы были заточены как у волка, волосы спутаны, а на коленях и локтях пестрели многочисленные мозоли. Даже курс лечения в реабилитационном центре ему не помог.

Дети, выросшие среди животных. Фото

Оксана Малая, Украина, 1991. Еще одна жертва жестоких родителей-алкоголиков. Девочку нашли в будке с собаками в восьмилетнем возрасте. Шесть лет своей жизни она провела как собака. Оксана бегала на четвереньках и лаяла. Сейчас Оксане 30 лет, она живет в клинике, и заботиться о домашних питомцах.

Дети, выросшие среди животных. Фото


Читайте также: Неожиданные примеры настоящей дружбы среди животных. Фото

Суджит Кумар (мальчик-курица), Фиджи, 1978. Родители заперли своего ребенка в курятнике. Позднее мать покончила жизнь самоубийством, а отца убили. Дедушка не стал брать на себя заботу о внуке. Ребенка обнаружили, когда ему было 8 лет. Он кудахтал, клевал ртом землю в поисках еды и прихлопывал руками, имитируя движения куриных крыльев. Суджит также вел себя крайне агрессивно. В доме опеки он провел 20 лет был привязан простынями к кровати.

Дети, выросшие среди животных. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: дети, Маугли

Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 14:22 » Автор: Анна Мартынова
     6456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх