ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+2

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. ФотоЕврейские женщины с древних времен славились своей красотой и сексуальностью.

Евреи долго были народом без собственного государства, из-за чего существовали исключительно как сеть еврейских диаспор по всему миру, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ruposters.ru.

Это стало причиной большого разнообразия во внешности представителей этого необычного народа. Так, среди еврейских девушек можно встретить не только жгучих брюнеток, но и голубоглазых блондинок.

Читайте также: Названы самые красивые в мире мегаполисы. Фото

Мы расскажем о 10 самых красивых еврейских женщинах со всего мира.

1. Лиззи Каплан

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото


Американская актриса, снимается в фильмах и сериалах. Среди ее недавних работ можно отметить роль известного американского сексолога Вирджинии Джонсон в сериале "Мастера секса". Родилась 30 июня 1982 года в Лос-Анджелесе в еврейской семье, исповедующей реформистский иудаизм.

2. Галь Гадот

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото


Израильская актриса и модель, "Мисс Израиль – 2004". Родилась 30 апреля 1985 года в Рош-ха-Аине (Израиль). Ее родители – сабры, то есть евреи, родившиеся на территории Израиля. В 2016 году выйдет фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", где Гадот сыграет героиню комиксов Чудо-Женщину

3. Гвинет Пэлтроу

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото


Американская актриса. Родилась 27 сентября 1972 года в Лос-Анджелесе. Ее отец – еврей, потомок хорошо известного раввинского рода Палтрович. Мать – немка. Гвинет Пэлтроу считает себя еврейкой и воспитывает детей (сын Моисей и дочь Эппл) в традициях иудаизма, несмотря на то, что ее бывший муж и отец ее детей, музыкант группы Coldplay Крис Мартин, является христианином.

4. Дженнифер Коннелли

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото


Американская актриса. Ее отец – католик с ирландскими и норвежскими корнями, мать – еврейка (ее предки – эмигранты из Польши и России), прошедшая обучение в иешиве – иудейском учебном заведении, предназначенном для изучения Устного Закона, главным образом Талмуда. Одной из последних киноработ Дженнифер Коннелли является роль жены библейского праведника Ноя в фильме "Ной", вышедшем в марте 2014 года.

5. Сара Мишель Геллар

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото


Американская актриса. Родители Сары – евреи, однако они не придерживались традиций иудаизма и даже наряжали елку на Рождество. Сама Сара не является приверженцем ни одной из религий.

6. Скарлетт Йоханссон

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото


Американская актриса и певица. Ее отец – датского происхождения, а мать – еврейка из ашкеназов (субэтническая группа евреев, сформировавшаяся в Центральной Европе), ее предки переселились в США из Минска. Скарлетт считает себя еврейкой, отмечает иудейский праздник Ханука, хотя признается, что в ее семье всегда отмечали Рождество, поскольку любили традиции этого праздника.

7. Натали Портман

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото


Американская актриса. Родилась в Иерусалиме 9 июня 1981 года в еврейской семье. У Натали двойное гражданство: американское и израильское. Она замужем за танцовщиком Бенджамином Мильпье (они познакомились на съемках фильма "Черный лебедь"), евреем по национальности. Их свадьба проходила в традициях иудаизма.

8. Элизабет Тейлор

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото


Британо-американская актриса. Родилась 27 февраля 1932 года в Лондоне. Ее родителями были американцы, работавшие в Англии. У отца были еврейские корни, у матери – швейцарские. Элизабет Тейлор воспитывалась в духе христианства, но в 1959 году, в возрасте 27 лет, приняла иудаизм, получив еврейское имя Элишева-Рахель. Актриса заявила, что приняла иудейскую религию, т.к. христианство было не способно разрешить ее вопросы о жизни и смерти. Немалую роль сыграло и то, что ее третий муж (он погиб в 1958 году) был евреем.

9. Ева Грин

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото


Родилась в Париже 5 июля 1980 года. Мать Евы – Марлен Жобер – известная французская актриса, родившаяся в Алжире в еврейской семье. Отец Евы Вальтер Грин – швед по отцу и француз по матери. Правильно фамилия Евы произносится как Грэн и означает "зерно", "дерево (ветвь)" на шведском. Ева Грин считает себя еврейкой, несмотря на то, что не была воспитана в традициях иудаизма.

10. Элина Авраамовна Быстрицкая

Самые красивые звездные еврейки и иудейки мира. Фото


Выдающаяся советская и российская актриса театра и кино, народная артистка СССР. В 1999 году в опросе газеты "Комсомольская правда" Элина Быстрицкая была признана "самой красивой женщиной уходящего века". Родилась 4 апреля 1928 года в Киеве в еврейской семье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     10690
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
treyty  
23 декабря 2015 15:07

Загрязняющие окружающую их среду кожаные мешки с костями, мясомолочными продуктами и пищевыми отходами. Оценка еврейское жульничество. Красивые = уроды. Эвглена зелёная гораздо привлекательней, сообразительнее и чистоплотнее евреев.

Гости

наверх