ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Невероятно дорогие часы, проданные на аукционе. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Невероятно дорогие часы, проданные на аукционе. Фото

Невероятно дорогие часы, проданные на аукционе. ФотоСтоимость этих часов просто поражает.

Хорошие, дорогие часы всегда считались символом успешности делового человека. Однако, никакие «роллексы» и рядом не стояли рядом с этими часами, проданными на аукционе за огромные деньги. Просто удивительно, сколько может стоить подобная побрякушка. Тем не менее, богачи спокойно отдают их для того, чтобы в очередной раз подтвердить свой статус.

5. Hublot, Big Bang. Это швейцарские часы за 5 миллионов долларов. Они просто усыпаны алмазами. На часах поместилось 1282 дорогих камней. Их приобрела Бейонсе для своего супруга.

Невероятно дорогие часы, проданные на аукционе. Фото

4. Patek Philippe, Calibre 89. Они также были сделаны в Швейцарии. На этот раз внимание было уделено именно механизму часов. Эти часы имеют целых 18 функций, среди которых есть как карта звездного неба, термометр, индикатор восхода и заката солнца, индикатор лунных фаз, хронометр и полный календарь с днями, месяцами и годами. На разработку и изготовление часов ушло 9 лет. Они были проданы за 6 миллионов.

Невероятно дорогие часы, проданные на аукционе. Фото

3. Patek Philippe, Henry Graves Jr. Supercomplication Pocket Watch. Эти часы включают в себя 24 функции. Стоит отметить, что они были разработаны в 1933 году. Часы были проданы за 11 миллионов долларов.

Невероятно дорогие часы, проданные на аукционе. Фото

2. Chopard 201-Carat. Еще одни часы, на которые не пожалели бриллиантов. Они покрыты 201 каратами алмазов. Всего здесь было использовано 874 бриллиантов, в том числе и 15-каратный розовый бриллиант. Стоит эта красота 25 миллионов.

Невероятно дорогие часы, проданные на аукционе. Фото


Читайте также: Самые дорогие вещи, проданные в разные годы на аукционе Sotheby

1. Breguet Grande Complication, Marie Antoinette. Самые дорогие часы стоят 30 миллионов долларов. У них есть довольно интересная история. В свое время сама французская королева Мария-Антуанетта заказала их у основателя Breguet Авраама-Луи Бреге. Для того, чтобы их изготовить было потрачено 45 лет. Увы, Мария-Антуанетта не успела получить свой заказ. В 2005 году была создана копия этих часов. На ее изготовление ушло всего лишь 3 года.

Невероятно дорогие часы, проданные на аукционе. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2015, 19:22 » Автор: Анна Мартынова
     2522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх