ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти ребята превратили путешествия в способ заработка. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти ребята превратили путешествия в способ заработка. Фото

Эти ребята превратили путешествия в способ заработка. ФотоНаши соотечественники доказывают, что это вполне возможно.

Что может быть лучше возможности побывать в каждом отдаленном уголке нашей планеты и набраться незабываемых впечатлений? Особенно, когда за такую возможность тебе еще и платят. Это не работа, а настоящая мечта миллионов людей. В то время, как многим из нас она кажется несбыточной, некоторые люди действительно отправляются в путешествие и зарабатывают таким способом хорошие деньги. Возможно, их опыт вдохновит и вас на подобные «подвиги».

Девичники «Girls in travel». Эта идея пришла в голову заядлой путешественнице Юлии Савицкой. Она предлагает одиноким, но любознательным девушкам отправиться познавать мир в такие места, в которые большинство дам не решилось бы поехать в одиночку - например, Непал, Вьетнам, Перу. Девушки собираются небольшими группами по 6-12 человек и отправляются в путешествие. Развлечения подбираются такие, которые суровые мужчины просто не оценили бы: неспешные прогулки, утренняя йога, различные мастер-классы, шоппинг. И все это в приятной компании единомышленниц.

Эти ребята превратили путешествия в способ заработка. Фото

Travel bar “Его искал Хемингуэй”. Еще один нестандартный формат путешествий, в котором сочетаются агентство путешествий, кофейня и бар. Основатели этой фирмы Алиса и Оксана нашли чем удивить своих клиентов. Девушки предлагают послушать увлекательные истории бывалых путешественников, которые непременно вдохновляют и на собственные туристические поездки. В качестве бонуса – атмосфера Кубы и национальные напитки самых невероятных стран.

Эти ребята превратили путешествия в способ заработка. Фото

Онлайн-дневник «Аnna-mariia times». Анна Морозова и Мария Хандусь однажды просто бросили свою рутину ради путешествия. Они бросили стабильную работу, купили билеты на самолет и завели онлайн-дневник, который теперь приносит неплохие деньги на новые приключения. Чем не работа мечты?

Эти ребята превратили путешествия в способ заработка. Фото


Читайте также: Старый гараж превратили в современный домик. Фото

Литературный путеводитель по Украине «Їздець». Кто сказал, что путешествовать по Украине не интересно? Этот литературный путеводитель доказывает, что это совсем не так. Ведут его разные творческие люди, которые рассказывают об интересных и малоизвестных памятках и локациях. Идея такого проекта пришла Галине Танай и Ольге Гончар. Сейчас девушки с удовольствием совмещают путешествия и литературу, а также зарабатывают деньги.

Эти ребята превратили путешествия в способ заработка. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 18:32 » Автор: Анна Мартынова
     2386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх