ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти знаменитые женщины отказались от амбиций ради семьи. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти знаменитые женщины отказались от амбиций ради семьи. Фото

Эти знаменитые женщины отказались от амбиций ради семьи. ФотоНа такое способна не каждая современная женщина.

Если раньше женщины всецело посвящали себя мужу, детям и домашним хлопотам, забыв при этом о собственных планах и стремлениях, то сейчас далеко не все женщины готовы отказаться от карьеры и своих амбиций ради счастья семьи. Тем не менее, эти успешные знаменитости сделали выбор в пользу семейного гнездышка.

Грейс Келли – невероятно красивая и талантливая актриса, перед которой преклонялись многие профессионалы. Уже в 25 лет она получила «Оскар». Вероятно, Грейс Келли смогла бы стать одной из величайших актрис своего времени, однако замужество с князем Монако поставило крест на ее таланте. Женщина порвала с Голливудом и стала примером идеальной жены, матери и первой леди.

Эти знаменитые женщины отказались от амбиций ради семьи. Фото

Карла Бруни-Саркози. Эта красивая девушка в 19 лет начала успешную карьеру модели и певицы. Многомиллионные контракты, поклонники, слава… почти 20 лет она наслаждалась этой роскошью. Однако, в 40 лет она решила забыть о своей карьере и стать примерной супругой президента Франции Николя Саркози. Сейчас она отожествляет себя лишь с ролью матери и жены.

Эти знаменитые женщины отказались от амбиций ради семьи. Фото

Мишель Пфайффер. В свое время Мишель Пфайффер была на пике популярности. Она и сейчас продолжает сниматься, однако не ставит карьеру выше своей семьи. Женщина установила себе правило: сниматься в кино не чаще двух раз в год. Хотя из-за этого она упустила немало отличных ролей, Мишель ни о чем не сожалеет.

Эти знаменитые женщины отказались от амбиций ради семьи. Фото

Твигги. Эта модель стала настоящим символом эпохи 60-х годов. Именно ее считают первой супермоделью в мире. Сама же Твигги решила, что нельзя всю жизнь быть вешалкой для одежды и оставила свою работу. Твигги родила дочь и нашла свое счастье в тихих домашних радостях

Эти знаменитые женщины отказались от амбиций ради семьи. Фото


Читайте также: Женщина сумела сбросить 379 килограммов ради своей семьи. Фото

Адель. Забеременев, Адель решила сделать длинный перерыв в своей карьере. Она оставила музыку на целых 5 лет, серьезно разочаровав своих поклонников. И это на самом пике популярности! Однако, сама Адель ни о чем не жалеет. «Если я буду все время работать, у меня не останется времени на мою семью. Я хочу любить, быть любимой и воспитывать детей», - призналась она в одном из интервью.

Эти знаменитые женщины отказались от амбиций ради семьи. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 13:42 » Автор: Анна Мартынова
     5691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх