ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вещи, на которые приходится тратиться богачам. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Вещи, на которые приходится тратиться богачам. Фото

Вещи, на которые приходится тратиться богачам. ФотоДля поддержания статуса богачи делают безумные покупки.

Редкие богачи не выставляют свое богатство напоказ. Более того, многие из них тратят огромные деньги для того, чтобы продемонстрировать его, подтвердить свой статус. Оказывается, есть вещи, которые могут нанести существенный удар даже по состоянию миллиардера. Предлагаем вам взглянуть на эти дорогостоящие «игрушки».

Яхта – это штука, которая просто не может быть дешевой. Мало того, что только на одну яхту приходиться тратить от ста миллионов, до миллиарда (тут уж зависит от степени жадности и наличия денег). Так еще и содержания яхты стоит немалых денег.

Вещи, на которые приходится тратиться богачам. Фото

Эксклюзивные авто. Конечно, на запорожце ездить миллиардеры не станут, но и хорошую, но простую машину они тоже не выберут. Гораздо лучше обратить свое внимание на раритетные и эксклюзивные автомобили. Тем более, что машина стоит во много раз дешевле яхты.

Вещи, на которые приходится тратиться богачам. Фото

Последнее пристанище. Даже умирать богач вынужден в роскоши. Специально для этого существуют фирмы, изготавливающие эксклюзивные гробы и места упокоения, вроде крипт и склепов. На красивые похороны можно потратить бесчисленное количество денег.

Вещи, на которые приходится тратиться богачам. Фото

Персональный остров – отличное капиталовложение, которое является гарантией шикарного отдыха в любое время. Конечно, стоят они не так уж дешево, однако за 300 миллионов вполне можно купить какой-нибудь небольшой греческий остров. Правда, придется потратить еще столько же для того, чтобы привести этот остров в курортный вид. В любом случае, это меньше, чем стоимость яхты Абрамовича (1,2 млрд долларов)

Вещи, на которые приходится тратиться богачам. Фото


Читайте также: Бесполезные вещи, которые могут себе позволить лишь богачи. Фото

Золотая туалетная бумага. По сравнению со всеми остальными покупками золотая туалетная бумага - это обычная мелочь, за которую придется выложить всего 1,3 млн долларов. Зато как много говорит эта покупка о пафосе богачей.

Вещи, на которые приходится тратиться богачам. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 09:42 » Автор: Анна Мартынова
     3621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх