ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В эти проекты бизнесмены вкладывают огромные инвестиции. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В эти проекты бизнесмены вкладывают огромные инвестиции. Фото

В эти проекты бизнесмены вкладывают огромные инвестиции. ФотоМиллиардеры обратили внимание на эти амбициозные проекты.

В наше время без инвестиций не может выжить ни одна, даже самая толковая идея. Именно поэтому так важно, чтобы сильные люди мира сего вкладывали деньги в развитие науки. Предлагаем вам узнать о самых амбициозных проектах, которые заслужили внимание бизнесменов.

Поиск внеземных цивилизаций. Российский миллиардер Юрий Мильнер вложил 100 миллионов долларов в поиск внеземных цивилизаций. Этот проект получил название Breakthrough Listen. В нем задействован и знаменитый ученый Стивен Хокинг. Эти деньги пойдут на аренду сверхсовременных радиотелескопов, которые смогут получить сигналы с ближайших к Земле ста галактик.

В эти проекты бизнесмены вкладывают огромные инвестиции. Фото

Вода из фекалий. Самый богатый человек в мире, Билл Гейтс считает, что такая вода смогла бы решить глобальную проблему питьевой воды. Кроме того, на основе фекалий планируют добывать и электроэнергию. Такой подход к переработке отходов также смог бы значительно очистить нашу планету. Кстати, сам Билл Гейтс не брезгует пить воду, полученную из фекалий.

В эти проекты бизнесмены вкладывают огромные инвестиции. Фото

Мясо из пробирки. Помимо воды, в мире не хватает и еды. Этой проблемой решил заняться один из основателей Google Сергей Брин. Он вложил почти $300 000 в создание «мяса из пробирки». Кстати, к такому решению он пришел не из-за многочисленных голодающих, а из-за жестокого обращения с коровами на фермах. Пока что синтетическая говядина дороговата, однако над этим уже работают.

В эти проекты бизнесмены вкладывают огромные инвестиции. Фото


Читайте также: Больше всего средств в зарубежную недвижимость вкладывают немцы

Плавучий город-колония. Сооснователь PayPal Питер Тиль решил сосредоточить внимание на проблеме перенаселения. Он инвестировал почти 2 миллиона в создание плавучих суверенных городов. Предполагается, что они смогут стать новой формой либерального государства. Предполагается, что уже к 2020 году у первого подобного города появятся первые жители.

В эти проекты бизнесмены вкладывают огромные инвестиции. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 14:22 » Автор: Анна Мартынова
     748
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 октября 2015 14:45

6-8 листопада у Громадській Школі Бізнесу відбудеться модуль МВА «Інвестиційний менеджмент», який проведе відомий експерт з фінансів та інвестування Євген Пенцак.

Увага! Можливі грантові умови участі.

Гости

наверх