ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вот где стоит побывать на Хэллоуин. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Вот где стоит побывать на Хэллоуин. Фото

Вот где стоит побывать на Хэллоуин. ФотоИдеи для жутких путешествий в преддверии страшного праздника.

Во многих странах мира уже во всю идет подготовка к одному из самых веселых и страшных праздников – Дню всех святых. Этот праздник гораздо известнее под другим своим названием – Хэллоуин. В нашей стране этот праздник не слишком жалуют. Тем не менее, многие молодые люди с радостью надевают на себя странные костюмы и идут в ночные клубы «зажигать». Однако, это весьма банальный (и вредный) способ отметить Хэллоуин. Гораздо лучше отправиться в путешествие и выбрать в качестве места назначения какое-нибудь мрачное и жуткое местечко. Вот несколько интересных вариантов.

Остров Хасима, Япония. Еще каких-то35 лет тому назад этот остров был весьма процветающим местом. Однако, когда на острове иссякли запасы угля (главный источник дохода), все жители скоропалительно отправились искать для себя другое место проживание. Судя по всему, уезжали все в спешке, так как на острове осталось много личных вещей горожан, что и делает его таким таинственным.

Вот где стоит побывать на Хэллоуин. Фото

Hoia Baciu Forest – довольно мрачный лес, который известен благодаря… НЛО. В 1968 году здесь было сделано несколько снимков неопознанного летающего объекта, что привлекло к лесу массовый интерес. Посетители леса считают, что здесь какие-то странные деревья: – в одной части леса они странно, свернуты в клубок, а в другой ровненькие. Кроме того, многие туристы утверждают, что в лесу им нездоровится. Последней каплей стало исчезновение нескольких людей, благодаря чему лес прозвали «трансельванским бермудским треугольником».

Вот где стоит побывать на Хэллоуин. Фото

Остров Poveglia – место в котором все буквально пропахло смерть. В 1793 году на этом острове поселили людей, больных чумой. После смерти их тела предавали огню. Поэтому, в настоящее время 50% почвы на острове — это просто пепел!

Вот где стоит побывать на Хэллоуин. Фото


Читайте также: Ради этих мест стоит побывать в Мексике. Фото

Capela dos Ossos, то есть Часовня Костей – любимое место туристов в португальском городе Эвора. Здание было создано из костей 5 тысяч монахов. Помимо этого, на одной из стен висят также тела женщины и ребенка. Оказывается, такую часовню решили построить лишь потому что в городе не хватало места для новых кладбищ.

Вот где стоит побывать на Хэллоуин. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 16:22 » Автор: Анна Мартынова
     1869
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх