ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мир восхищается этими бизнес-леди Востока. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

Мир восхищается этими бизнес-леди Востока. Фото

Мир восхищается этими бизнес-леди Востока. ФотоОни успешны несмотря на непростое положение женщин на Востоке.

Если на Западе еще можно говорить о каком-то подобии равноправия, то многие женщины Востока об этом не решаются даже мечтать. Именно поэтому достижение бизнес-леди из восточных стран кажутся еще более весомыми. Эти женщины сумели доказать, что они способны на очень многое.

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед. Вторая (из трех) жена третьего эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани и мать семерых детей – невероятно успешная женщина. Ей удалось заполучить свое право не прятать лицо за паранджой и даже начать брать участие в государственных делах. Не зря ведь эту красотку сравнивают с Роксоланой. Конечно, местных мужчин не радует такой успех, однако эта Шейха не из тех, кто станет считаться с мнением кого не попадя.

Мир восхищается этими бизнес-леди Востока. Фото

Рания Аль Абдулла - королева Иордании, супруга короля Абдуллы II и мать четверых детей. Помимо исполнения своих супружеских и материнских обязанностей Рания взяла на себя работу неправительственной организации «Иорданский фонд». Эта организация занимается образовательными программами и играет важную роль в экономике страны.

Мир восхищается этими бизнес-леди Востока. Фото

Диана Абдулазиз. Еще одна королевская особа (жена принца Абдулазиза бин Насер бин Абдулазиз аль-Сауда (Саудовская Аравия)), которая не побоялась выйти «из тени». Сейчас Диана не только мать троих детей, но и преуспевающая бизнес-леди. Ей принадлежат два бутика, попасть в которые можно лишь по личному приглашению ее высочества.

Мир восхищается этими бизнес-леди Востока. Фото

Лалла Сальма - жена короля Марокко и мать двоих детей. Хотя по закону королевой она не является, в народе ее просто обожают. Поговаривают, что именно благодаря ее влиянию в Марокко прошли реформы, уравнявшие в правах мужчин и женщин. Женщина активно поддерживает ассоциацию по борьбе c раковыми заболеваниями, участвует в многочисленных благотворительных акциях в поддержку больных раком и СПИДом.

Мир восхищается этими бизнес-леди Востока. Фото


Читайте также: Как британки отмечают «День Леди». Фото

Шейха Хая – по рождению принцесса Иордании, вторая жена правителя Дубаи Шейха Мохамада Аль Мактума и мать двоих детей. Шейха Хая также активно занимается благотворительностью – борется с голодом в Иордании. Она показала миру новый образ сильной и в меру независимой мусульманской женщины.

Мир восхищается этими бизнес-леди Востока. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 17:02 » Автор: Анна Мартынова
     6281
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх