ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этих городах живет больше всего миллиардеров. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В этих городах живет больше всего миллиардеров. Фото

В этих городах живет больше всего миллиардеров. ФотоВот где стоит искать миллиардеров.

Согласно данным известного финансового журнала «Forbes», по состоянию на 2015 год в мире существует 1826 миллиардеров, суммарное состояние которых составляет $7,05 трлн. Другое издание указывает цифру 1722 миллиардера. В любом случае, это не так уж и мало. Интересно, что многие миллиардеры проживают в одних и тех же городах. Предлагаем вам узнать, в каких городах их встретить проще всего.

5. Пекин – 45 миллиардеров. В данный момент Китай переживает период спада. Бизнесменам добавляют головной боли и жесткие антикоррупционные кампании. Тем не менее, 45 миллиардеров по-прежнему держатся на плаву.

В этих городах живет больше всего миллиардеров. Фото

4. Лондон – 46 миллиардеров. Лондон по праву неоднократно называли бизнес-столицей Европы. В общей сложности миллиардеры Лондон обладают капиталом в 133.7 миллиардов долларов. Так, именно в Лондоне проживает самый богатый индиец в мире Лакшми Миттал и Дэвид Рубен (один из самых богатых британцев).

В этих городах живет больше всего миллиардеров. Фото

3. Гонконг – 64 миллиардера. Здесь живет припеваючи один из богатейших людей в Азии Луи Че Ву. Гонконг известен огромным количеством сфер, которые приносят ему прибыль. Среди них туризм, казино, гостиничный бизнес.

В этих городах живет больше всего миллиардеров. Фото

2. Москва – 68 миллиардеров. Удивительно, но правда. Москва занимает вторую позицию в этом рейтинге. Суммарное состояние всех местных олигархов-миллиардеров составляет $333.9 миллиардов.

В этих городах живет больше всего миллиардеров. Фото


Читайте также: Где «обитают» женщины-миллиардеры. Фото

1. Нью-Йорк – 78 миллиардеров. Город, в которым якобы осуществляются все мечты, приютил у себя огромное количество миллиардеров. Для сравнения, всего в США есть 541 жителя, чье состояние превышает миллиард. В число ньюйоркских олигархов входит бывший мэр города Майкл Блумберг ($37.2) и медиамагнат Руперт Мёрдок ($12.4).

В этих городах живет больше всего миллиардеров. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2015, 23:32 » Автор: Анна Мартынова
     2453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх