ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британская королевская семья во всей красе. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+3

Британская королевская семья во всей красе. Фото

Британская королевская семья во всей красе. ФотоИнтересные факты о монархах Великобритании.

Британцы любят свою королевскую семьи и пристально наблюдают за каждым шагом любого из ее членов. С женитьбой принца Уильяма на герцогине Кейт Миддлтон интерес к ним лишь разгорелся. Хотя сама королева Великобритании выполняет лишь роль «декорации», британцы любят и уважают эту леди предлагаем вам узнать немного больше о британской королевской семье с помощью этих занимательных фактов.

Богаты, но не слишком. Удивительно, но Елизавета Вторая – далеко не самая богатая особа в Великобритании. Ее состояние составляет 550 миллионов долларов. Таким образом, она всего лишь на 257-м месте в списке самых богатых людей Великобритании.

Британская королевская семья во всей красе. Фото

У Королевы — два дня рождения. Елизавета Вторая родилась 21 апреля. Помимо ее «обычного» дня рождения принято отмечать и день коронации.

Британская королевская семья во всей красе. Фото

Указ о «королевской рыбе». Еще в 13-ом веке король Эдуард II издал указ, согласно которому «королевские виды рыбы» - киты осетры или дельфины (да-да, всех их считали рыбой) принадлежат королевской семье. Этот указ действует до сих пор.

Британская королевская семья во всей красе. Фото

Самая высокая успеваемость. Самым прилежным представителем королевской семьи можно по праву считать принца Уильяма. В 2001 году он поступил в Сент-Эндрюсский университет и в 2005 году окончил его с отличием. У принца была самая высокая успеваемость среди наследников британского трона.

Британская королевская семья во всей красе. Фото

Первая невестка с университетской степенью. Впрочем, Кейт Миддлтон также может похвастаться своим образованием. Она также училась в Сент-Эндрюсском университете (где они и познакомились) и получила степень по истории искусства. Таким образом, она стала первой «невестой Короны» с университетской степенью.

Британская королевская семья во всей красе. Фото


Читайте также: Гостями шоу цветов в Челси стала Королевская семья. Фото

Полон дом обслуги. Королевская семья – отличные работодатели. Их существование обеспечило 800 человек постоянной работой. Именно столько людей обслуживает Букингемский дворец. И в этом нет ничего удивительного, ведь в нем целых 775 комнат.

Британская королевская семья во всей красе. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 18:32 » Автор: Анна Мартынова
     6677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх