ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Удивительные дизайнерские породы собак. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Удивительные дизайнерские породы собак. Фото

Удивительные дизайнерские породы собак. ФотоВ этих собак очень просто влюбиться.

Любовь к собакам – одна из наиболее милых слабостей человека. Неудивительно, что человек причастен к созданию такого количества самых разнообразных собак. С помощью селекции удалось вывести множество красивых и прекрасных друзей человека. Чаще всего селекцией занимались специально для того, чтобы исключить какие-то наследственные заболевания и сделать собачью шерсть гипоаллергенной. Новые породы собак быстро вошли в моду и покорили сердца любителей собак по всему миру. Вот некоторые из них.

Мальтипу. В этой собаке смешались гены карликового пуделя и мальтийской болонки. Милые песики просто рождены для любви. Чаще всего они бывают белого, абрикосового или черно-белого цвета. Мальтипу просто обожают обниматься и проводить время со своими хозяевами. Они очень добродушны по отношению к детям. Это гипоаллергенная собака, которая практически не линяет. Кстати, мальтипу есть и у Леди Гаги.

Удивительные дизайнерские породы собак. Фото

Помчи – это смесь чихуахуа и померанского шпица. В результате экспериментов получилась невероятно милая маленькая собачка, которая отлично поддается дрессировке. Правда, с детьми помчи не ладят. Это качество им досталось в наследство от «предков».

Удивительные дизайнерские породы собак. Фото

Пагль получился в результате скрещивания мопса и бигля. Пагли – дружелюбные собаки с покладистым характером. Они просто не в состоянии усидеть на месте. Правда, покупая пагля стоит учитывать, что каждая собака всегда внешне отличается от своих сородичей.

Удивительные дизайнерские породы собак. Фото

Чиуини – это метисы таксы и чихуахуа. Они обладают очаровательными ушками, которые покоряют с первого взгляда. При покупке собаки стоит учитывать, что ленивой ее не назовешь. Чиуини не станут долго сидеть на коленях. Они предпочитают бегать и играть. Кстати, чиуини гипоаллергенны.

Удивительные дизайнерские породы собак. Фото


Читайте также: Удивительные дизайнерские решения для раковины. Фото

Кокапу и кавапу – это скрещенные кокер-спаниель с карликовым пуделем или кавалер-кинг-чарльз-спаниель с карликовым пуделем. Результат этой гремучей смеси просто не может не поражать. Кстати, эта невероятно красивая собака имеет гипоаллергенную шерсть.

Удивительные дизайнерские породы собак. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2015, 17:45 » Автор: Анна Мартынова
     5703
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх