ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рекорды из Книги Гиннесса, поражающие воображение. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Рекорды из Книги Гиннесса, поражающие воображение. Фото

Рекорды из Книги Гиннесса, поражающие воображение. ФотоОт этих рекордов идут мурашки по коже.

Книга рекордов Гиннеса – просто уникальное собрание самых выдающихся достижений человека (и не только). В этой книге собраны как действительно поразительные достижения, достойные аплодисментов, так и совершенно странные и бесполезные рекорды, которыми явно не стоит гордиться. Несмотря на это, полистать это собрание действительно очень интересно. Здесь всегда можно найти что-то что точно вас удивит.

Перенестись на торнадо на дальнейшую дистанцию и выжить. 12 марта 2006 года 19-летний Мэтт Сутер пережил жуткие мгновения. Трейлер его семьи попал в эпицентр торнадо. Его самого подхватило в воздух силой ветра и унесло на расстояние 398,37 метров. Удивительно, но у Мэтта не осталось никаких серьезных повреждений.

Рекорды из Книги Гиннесса, поражающие воображение. Фото

Самые плодовитые родители. Семья Дуггар из Арканзаса воспитывает 19 детей. Но это мелочи по сравнению с плодовитостью некого Федора Васильева, крестьянина XVIII-го века из Шуи под Москвой. Этот мужчина – отец 87 детей! У Федора было две жены. Он стал отцом 22 пар близнецов. Кроме того, 9 раз у него рождалась тройня, еще 4 раза – четверня. К сожалению, имена этих матерей-героинь история не называет.

Рекорды из Книги Гиннесса, поражающие воображение. Фото

Самое большое количество и размер камней в почках. 45-летнему индусу Дханраджу Вадиле явно не повезло с почками. У него в них был обнаружено 172155 камней! Причем, самые большие из них достигали 2,5 см. А вот рекорд самого большого камня, извлеченного из почки принадлежит венгру по имени Сандор Саркади. У бедняги удалили камень весом 1,13 кг.

Рекорды из Книги Гиннесса, поражающие воображение. Фото


Читайте также: Новые невероятные рекорды из Книги рекордов Гиннесса. Фото

Самое большое количество сломанных костей. Этот неприятный рекорд пренадлежит экстремалу-мотоциклисту Роберту Крейгу Нивелу (известен как Ивел Нивел). Мужчина 150 раз прыгал на мотоцикле от рампы до рампы через различные препятствия. 18 раз он терпел неудачу, в результате которых этот безумец перенес 433 перелома на 35-ти различных костях.

Рекорды из Книги Гиннесса, поражающие воображение. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2015, 21:52 » Автор: Анна Мартынова
     2821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх