ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этих тюрьмах крайне сложно выжить. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В этих тюрьмах крайне сложно выжить. Фото

В этих тюрьмах крайне сложно выжить. ФотоЗдесь царит невероятная жестокость.

Тюрьма – далеко не самое благоприятное место для человека. Тем не менее, для того, чтобы обеспечить безопасность людей и изолировать преступников тюрьмы просто необходимы. К сожалению, очень часто преступников содержат просто в нечеловеческих условиях. Естественно, в такой обстановке ни о каком исправлении не может идти и речи. Обитая в таких жутких тюрьмах человек может лишь ожесточиться и ополчиться против всего мира.

Тюрьма Бангкванг. Эта таиландская тюрьма находится недалеко от Бангкока. Она известна своими пытками. Кроме того, заключенные вынуждены все время носить кандалы на ногах. Помимо всего прочего в тюрьме невероятно тесно.

В этих тюрьмах крайне сложно выжить. Фото

Тюрьма Рикерс находится в Бронксе (Нью-Йорк, США). Местные заключенные вынуждены терпеть ужасное обращение. Довольно часто здесь случаются даже убийства. К счастью, в последние годы ситуация меняется в лучшую сторону.

В этих тюрьмах крайне сложно выжить. Фото

Тюрьма Диярбакыр. В свое время в этой тюрьме держали даже детей. Учитывая, какой персонал здесь работает, это просто ужасает. В 1996 году здесь даже произошёл инцидент массового убийства. В результате жуткого избиения 10 человек скончались, еще 23 получили ранения и травмы.

В этих тюрьмах крайне сложно выжить. Фото

Тюрьма Тадмор. Эта тюрьма находится в Сирии. В 1980 году президент Сирии из-за покушения приказал солдатом казнить каждого, попавшегося на пути заключенного. Хотя в 2001 году ее закрыли, спустя 10 лет Тадмор вновь открыл свои жестокие двери.

В этих тюрьмах крайне сложно выжить. Фото


Читайте также: В этих тюрьмах живется как в отеле. Фото

Тюрьма Карандиру. Эту тюрьму принято считать самой страшной тюрьмой в мире. Тюрьма находится в Бразилии. Особенную огласку получил случай 1992 года, когда было убито 102 человека. Кроме того, ужасает тот факт, что пятая часть здешних преступников больна ВИЧ.

В этих тюрьмах крайне сложно выжить. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 22:42 » Автор: Анна Мартынова
     3616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх