ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этих тюрьмах можно жить с полным комфортом. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
+1

В этих тюрьмах можно жить с полным комфортом. Фото

В этих тюрьмах можно жить с полным комфортом. ФотоНа содержание таких тюрем уходит очень много денег.

В то время, как в одних тюрьмах заключенные находятся на грани выживания, в других тюрьмах они катаются словно сыр в масле. Многие люди, не совершившие в своей жизни ни одного преступления не могут даже мечтать о подобных условиях. О каком перевоспитании может идти речь в таких райских условиях? Предлагаем вам взглянуть на самые комфортабельные тюрьмы в мире.

Бастой, Норвегия. Здесь содержат всего около 100 заключенных. По сути, они живут словно на свободе. У особо опасных преступников есть свой остров, на котором они проживают в отдельных коттеджах. Заключенные могут самостоятельно выбирать себе работу и развлекаться в свободное время. Для этого здесь можно сыграть в теннис, порыбачить и даже покататься на лошадях.

В этих тюрьмах можно жить с полным комфортом. Фото

Эддайвелл, Шотландия. В этой тюрьме упор делают на обучение. Преступникам дают возможность получить качественное образование, которое впоследствии сможет стать опорой для будущей успешной жизни. Все местные заключенные должны учиться по 40 часов в неделю. Для этого у них есть все условия.

В этих тюрьмах можно жить с полным комфортом. Фото

Отаго, Новая Зеландия. Здесь также можно много чему научиться. Студентам-заключенным проводят курсы по кулинарному искусству, животноводству, иностранным языкам и другим полезным штукам.

В этих тюрьмах можно жить с полным комфортом. Фото

Леобен, Австрия. Большинство местных преступников – воры. Они могут рассчитывать на отдельную камеру, в которой есть ванна, небольшая кухня и телевизор. Кроме того, в тюрьме есть спортзал с тренажерами, баскетбольная площадка и маленький уютный парк.

В этих тюрьмах можно жить с полным комфортом. Фото


Читайте также: Американка доказала, что и на 8 квадратных метрах можно устроиться с комфортом. Фото

Аранхез, Испания. Особенность этой тюрьмы заключается в том, что ее заключенные могут практически не расставаться со своей семьей. Им разрешено неограниченное количество визитов. Главное – просто вовремя появляться на перекличках. Для детей здесь даже оборудовали специальные детские комнаты.

В этих тюрьмах можно жить с полным комфортом. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-11-2015, 14:22 » Автор: Анна Мартынова
     7949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх