ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В этих невероятных отелях уже давно никто не живет. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

В этих невероятных отелях уже давно никто не живет. Фото

В этих невероятных отелях уже давно никто не живет. ФотоПечально известные заброшенные гостиницы.

В мире существует немало заброшенных гостиниц, которые когда-то были достаточно популярными и востребованными. Увы, время расставило все на места. Эти отели уже давно не принимали у себя постояльцев. Тем не менее, их слава все еще живет. Предлагаем вам взглянуть на эти мрачные места.

Квартал Вароша, Фамагуста, Кипр. В 1970-х годах здесь отдыхали знаменитости и богатые постояльцы. В частности, здесь гостили Элизабет Тейлор и Бриджит Бардо. Увы, в 1974 году на Кипр высадились турецкие войска, после чего начались кровопролитные бои. Естественно, ни о каком туризме не могло быть и речи. На острове закрылись десятки гостиниц, в которых довольно быстро побывали мародеры.

В этих невероятных отелях уже давно никто не живет. Фото

Sofitel Heiva, Хуахин, Французская Полинезия. Когда-то это место славилось своими внеземными бунгало. Увы, последние постояльцы побывали здесь еще 10 лет тому назад. Сейчас же этот отель – не более чем полуразрушенные старые хижины.

В этих невероятных отелях уже давно никто не живет. Фото

Lee Plaza, Детройт, США. Уже довольно давно Детройт потерял свое значение на карте США. Сейчас это умирающий мегаполис, в котором царит беззаконие и преступность. Неудивительно, что владельцы этого 15-этажного отеля в стиле арт-деко приняли решение закрыться.

В этих невероятных отелях уже давно никто не живет. Фото

Рюгён, Пхеньян, Северная Корея. Еще в 1987 году в честь вождя Ким Ир Сена задумали построить самый высокий отель в мире. Правда, плохое финансирование затянуло это идею на несколько десятилетий. В итоге отель был достроен лишь в 2013 году. Увы, к этому времени в мире появилось несколько куда более высоких гостиниц. Кроме того, оказалось, что жить в отеле просто некому.

В этих невероятных отелях уже давно никто не живет. Фото


Читайте также: В этих тюрьмах живется как в первоклассных отелях. Фото

Гостиница «Полесье», Припять, Украина. Есть заброшенные отели и у нас. В частности, в печально известной Припяти находится восьмиэтажная гостиница, из которой в 1986 году в спешке были эвакуированы люди. Правда, сейчас гостиница - одна ключевых достопримечательностей Припяти.

В этих невероятных отелях уже давно никто не живет. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 10:42 » Автор: Анна Мартынова
     6556
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх