ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эти животные по карману далеко не каждому. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Эти животные по карману далеко не каждому. Фото

Эти животные по карману далеко не каждому. ФотоБогатые наследники и невероятно редкие животные.

Думаете, самое ценное в мире – это человеческая жизнь? Эта подборка может опровергнуть это расхожее мнение. Оказывается, животные могут быть куда более дорогими. Во всяком случае, эти представители фауны точно по карману далеко не каждому. Здесь собраны не только действительно дорогие животные, но и питомцы, ставшие миллионерами благодаря своим хозяевам.

Крокодил Лолонг. Это «милое» животное – главная изюминка одного из национальных парков на Филиппинах. Ежегодно он приносит доход в несколько сот тысяч долларов. Что же делает его таким уникальным? Дело в том, что этот крокодил – людоед. В свое время чудовище слопало охотника и 12-летнюю девочку. Кроме того, ему принадлежит звание самого большого в мире крокодила (из ныне живущих).

Эти животные по карману далеко не каждому. Фото

Шестипалые коты. На острове Ки-Вест обитают потомки шестипалого кота Снежка (любимый кот Хемингуэя). Всего здесь живет 40 котов, которые могут похвастать шестью пальчиками на каждой лапке. Все они находятся на территории, прилегающей к Дому-музею Эрнеста Хемингуэя.

Эти животные по карману далеко не каждому. Фото

Овчарка Гюнтер. Этот пес – богатый наследник. Ему принадлежит более 300 миллионов долларов! Эти деньги собака получила в наследство от своей матери, наследницы графини Либенстацн. Опекуны собаки с радостью тратят деньги своего питомца. Они оформили на собаку недвижимость на Багамах, в Италии, в США и в Германии.

Эти животные по карману далеко не каждому. Фото

Жеребец Монжю. Самая дорогая лошадь в мире была куплена за 75 миллионов долларов. Правда, как показало время, эти деньги были потрачены зря. Увы, жеребец не смог стать самым быстрым в мире, да и потомство от него получилось не самого лучшего качества.

Эти животные по карману далеко не каждому. Фото


Читайте также: Такие домашние питомцы не всем по карману. Фото

Курочка Гиго. Любимая курочка издателя-миллионера Майлза Блэквелла получила от него в наследство 15 миллионов долларов. К сожалению, пока что непонятно, кто станет следующим приемником этого состояния, ведь курица породила немало потомства.

Эти животные по карману далеко не каждому. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 13:50 » Автор: Анна Мартынова
     1341
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх