ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безумный геймплей Mad Max. Видео
Раздел: Игры  
0

Безумный геймплей Mad Max. Видео

Безумный геймплей Mad Max. ВидеоВо всемирной паутине появилось неофициальное видео, которое демонстрирует первый разборчивый геймплей игры Mad Max. Качество не очень радует, но оно вполне приемлемо для того, чтобы рассмотреть как Макс упражняется со снайперской винтовкой и промышляет стелсом на вражеской базе.

Данное видео заставляет заподозрить местных рейдеров в непроходимой тупости. Особенно подозрительный момент, когда Макс навел шум, сбив караульную башню, проникнув на вражескую территорию, и тихонько свернул шею одному из бандитов. Говорят, что о мертвых надо говорить только хорошее, либо вообще молчать. Но трудно промолчать или сказать что-то хорошее в адрес идиота, который стоял спиной к главному входу в базу и не повернулся в сторону взрыва. Особенно смешно было наблюдать эти кадры на фоне закадрового голоса ведущей, которая рассказывала о готовности жителей вражеской базы.

Читайте также: Первое обновление в GTA Online

Mad Max (с англ. «Безумный Макс») — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре постапокалиптики от третьего лица с элементами открытого мира и гонок на выживание, которая планируется быть выпущенной на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC в 2014 году. Игра разрабатывается шведской студией Avalanche и будет издана холдингом Warner Bros. Interactive Entertainment. Проект основан на серии фильмов «Безумный Макс» о Максе Рокатански, который вынужден выживать в постапокалиптическом пустынном мире Австралии полном хаоса и насилия. Официальный анонс игры состоялся во время пресс-конференции Sony на международной игровой выставке E3 10 июня 2013 года.

Источник: OpenGamer

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 13:59 » Автор: Богдан Процив
     2053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх