ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путешествие от одного края карты Just Cause 3 до другого
Раздел: Игры  
0

Путешествие от одного края карты Just Cause 3 до другого

Путешествие от одного края карты Just Cause 3 до другогоТерритория «песочницы» несильно отличается от Панау из предыдущей Just Cause 2.

До премьеры Just Cause 3 остались считанные дни, а у нас наконец-то появилась возможность получше рассмотреть карту открытого мира игры, которая, как известно, раскинулась на четыреста квадратных миль.

Команда PlayStation Access заполучила доступ к Just Cause 3 и решила устроить виртуальный вертолётный тур по острову Медичи, проведя нас от одного края карты до другого, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Читайте также: В Grand Theft Auto V начался Армагеддон

Кстати, что касается конкретных размеров, территория «песочницы» несильно отличается от Панау из предыдущей Just Cause 2. Как говорит руководитель проекта Роланд Лестерлин (Roland Lesterlin), основная разница в том, что на этот раз команда Avalanche Studios постаралась сделать мир Just Cause 3 более «насыщенным». В итоге в горах, например, чаще встречаются перепады высот, под ними можно найти пещеры и туннели, а значит, пользователям потребуется существенно больше времени, чтобы преодолеть их.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 11:19 » Автор: Богдан Процив
     1173
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх