ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для Total War: Attila выйдет очередное обновление
Раздел: Игры  
+1

Для Total War: Attila выйдет очередное обновление

Для Total War: Attila выйдет очередное обновление«Эпоха Карла Великого» - очередное загружаемое дополнение стратегии Total War: Attila.

Британская студия The Creative Assembly объявила о выходе очередного загружаемого дополнения к глобальной исторической стратегии Total War: Attila.

DLC под названием «Эпоха Карла Великого» (Age of Charlemagne) отправляет игроков в те времена, когда империя Аттилы пришла в упадок, а один из величайших королей задумал принести мир в Европу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

Дополнение привнесло в игру новую карту кампании, оформленную в стиле соответствующего исторического периода (действие начинается в 768 году нашей эры), а пользователи получили возможность усилить свою армию рыцарями, хускарлами и другими новыми типами войск.

Также DLC добавило в Total War: Attila 8 фракций, 52 провинции, более 300 боевых единиц, новые технологии и здания, пересмотренную систему навыков агентов и прочий контент. Отмечается, что уникальные механики кампании и изрядно различающиеся стартовые позиции позволят геймерам заново открыть для себя игру.

Читайте также: Опубликованы системные требования XCOM 2


Кроме того, The Creative Assembly выпустила бесплатное обновление к Total War: Attila. Оно открыло доступ к новой фракции, а также добавило совместимость с операционными системами Steam OS и Linux.

Для Total War: Attila выйдет очередное обновление
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 12:58 » Автор: Алиса Сидоренко
     1232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх