ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый Assassin's Creed будет значительным скачком по сравнению с AC IV
Раздел: Игры  
0

Новый Assassin's Creed будет значительным скачком по сравнению с AC IV

Новый Assassin's Creed будет значительным скачком по сравнению с AC IVКак известно, игры серии Assassin's Creed несколько раньше посещают консоли, чем PC. Однако в этом году ситуация нетрадиционная, поскольку вышли приставки нового поколения, а вместе с ними подробные обзоры и рассуждения на счет «next-gen графики» и так далее.

Эту тему также затронули журналисты Gamereactor во время интервью с ведущим игровым дизайнером Assassin's Creed IV: Black Flag Жан-Себастьяном Декантом (Jean-Sebastien Decant). В компании Ubisoft утверждают, что следующая часть популярной серии игр в жанре action-adventure станет большим скачком вперед по сравнению с предыдущей частью: «По моему мнению, следующая игра будет относиться действительно к «next-gen». Она будет содержать больше всего того, с чем связывают это понятие, а что касается Assassin's Creed IV, она как раз находится на своеобразной линии, разделяющей два поколения».

На вопрос о том, почему версии игры для текущего и следующего поколения консолей имеют так мало различий, Декант ответил, что когда разрабатывалась игра (два года назад), были неизвестны технические характеристики PS4 и Xbox One:

«Когда разработчики начинают работу над проектом и даже не догадываются, какими будут спецификации, и на что они могут быть способны, то они не уделяют этому внимание (консолям следующего поколения) и просто продолжают свою работу, иначе им становится немного не по себе».

«Мы, конечно, задумывались над графической частью проекта на «next-gen» консолях, и для того, чтобы иметь хоть какое-то представление об их аппаратной составляющей, использовали высокопроизводительные на тот момент PC и просто развивали наработки предыдущих проектов».

Если опять же затронуть тему четвертой части, то, несмотря на увлекательные морские баталии, игра подверглась критике из-за чрезмерно скучного и надоедливого сухопутного геймплея. Разработчики понимают это и попытаются исправить свои ошибки в следующей игре:

«Нельзя сказать, что мы рады и хотим уже десятый раз одного и того же геймплея. Нет, мы не рады. Мы планируем сделать еще больше, и есть много вещей, которые мы будем совершенствовать: стелс, паркур, боевая система».

Декант также высказался относительно места происшествий в целом и ключевых особенностей, благодаря которым игру можно будет отнести к следующему поколение:

Читайте также: Графические особенности Assassin's Creed IV: Black Flag

«По моему мнению, мы пойдем в направлении такой игровой среды, которую можно разделить с другими игроками. Сама концепция открытого мира будет рассматриваться в качестве платформы, которую можно поддерживать долгое время».

Источник: Overclockers.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2013, 15:20 » Автор: Богдан Процив
     1779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх