ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый тизер-трейлер The Witcher 3: Wild Hunt. Видео
Раздел: Игры  
0

Новый тизер-трейлер The Witcher 3: Wild Hunt. Видео

Новый тизер-трейлер The Witcher 3: Wild Hunt. ВидеоСовсем скоро, разработчики из CD Projekt, порадуют новыми деталями своей игры на церемонии наград VGX 2013, которая начнется 7 декабря. Тизер к показу, демонстрирует общий геймплей, врагов, боевую систему и прочее на что выпадет возможность посмотреть всем участникам VGX.

Некоторые моменты из видео встречались и ранее, но принимая во внимание масштабность VGX 2013, можно заявить, что каждый ролик, как новый, так и старый из поданного короткого видео, будет иметь свое продолжение. Итак, фанатам игры, остается с нетерпением ждать своего куска свежей информации, которая впоследствии появится на просторах интернета.

Релиз игры запланирован на 2014 год на платформах PC, Xbox One, PlayStation 4. По словам разработчиков, их проект не появится на консолях седьмого поколения - Xbox 360 и PlayStation 3.

Читайте также: Почему разработчики The Witcher 3: Wild Hunt создали собственный игровой движок

К слову, один из основателей студии CD Projekt RED Марцин Ивиньски рассказал порталу Eurogamer о том, что в начале разработки второй части «Ведьмака» компания чуть не стала банкротом. Успешная первая игра про Геральта принесла фирме немалые деньги, однако почти все они были так неумело потраченные, что на старте процесса разработки продолжение ролевой игры порой было нечем платить зарплату сотрудникам.

Источник: OpenGamer

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2013, 16:00 » Автор: Богдан Процив
     2729
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх