ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Fallout 4 появилось оружие из Doom
Раздел: Игры  
0

В Fallout 4 появилось оружие из Doom

В Fallout 4 появилось оружие из DoomВ игру добавили оружие BFG 900.

Фанаты серии Doom отлично знают оружие серии BFG, которое является самым мощным и скорострельным оружием в игре.

Как стало известно Gamebomb.ru, теперь и игроки Fallout 4 могут насладиться беспрецедентной убойной силой культового оружия, пишет Хроника.инфо.

BFG 9000 появилось в постапокалиптическом Бостоне благодаря моддеру под псевдонимом LeGioN675. Для реализации своего проект автору потребовалось создать новую модель стрельбы плазмой, увеличить мощность взрывов и добавить новое звуковое сопровождение. Помимо этого моддер настроил взрывы так, чтобы их ударная волна проходила сквозь стены и укрытия.

Стоит отметить, что авторские права на серию Doom также принадлежат компании Bethesda Softworks, поэтому разработчики вполне могли себе позволить добавить официальную версию BFG в Fallout 4, как минимум, в качестве пасхалки. Как бы то ни было, у них еще будет такая возможность, пополнив список вооружения новыми видами оружия.

В Fallout 4 появилось оружие из Doom
В Fallout 4 появилось оружие из Doom


Читайте также: В Сети появился новый трейлер шутера Overwatch

На текущий момент геймеры обнаружили уже два вида оружия, которые по каким-то причинам были вырезаны. Гарпун и китайскую штурмовую винтовку нашли в файлах игры. Фанаты надеются, что арсенал расширят с релизом одно из нескольких запланированных дополнений к игре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 19:01 » Автор: Алиса Сидоренко
     2026
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх