ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые подробности о Far Cry: Primal
Раздел: Игры  
0

Новые подробности о Far Cry: Primal

Новые подробности о Far Cry: Primal В Far Cry: Primal будет полная свобода действий.

Команда разработчиков Far Cry придерживается намеченного курса развития серии, предлагая геймерам полную свободу действий.

Как стало известно Gamebomb.ru, новый доисторический экшн Far Cry: Primal не станет исключением, пишет Хроника.инфо.

По словам директора игры, Томаса Саймона (Thomas Simon), разработчики готовят необычный набор возможностей в своей игре, чтобы удивить геймеров. При этом, как и в прежних играх серии, геймеры смогут творить все, что вздумается.

«Мы собираемся представить набор возможностей Primal, который удивит геймеров. Мы рискуем, но это должно вдохнуть в серию новую жизнь. Но несмотря на то, что игра новая, в ней останется ядро серии Far Cry с большой степенью свободы», — рассказал Саймон.

Читайте также: В Fallout 4 появилось оружие из Doom

«Играть будет легче или сложнее в зависимости от выбора игроков. При этом приручать животных совершенно необязательно. Мы просто показываем, как работает та или иная система, а затем вы можете исследовать все самостоятельно так, как вам захочется. Для любителей хардкора можно отказаться от прокачки уровней, стараясь играть скрытно, не полагаясь на своих зверей. Выбирать только вам».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 14:41 » Автор: Алиса Сидоренко
     1378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх