ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В разработке Shadow of Mordor примет участие сам Питер Джексон
Раздел: Игры  
-1

В разработке Shadow of Mordor примет участие сам Питер Джексон

В разработке Shadow of Mordor примет участие сам Питер ДжексонНовость о разработке свежей игры по вселенной «Властелина колец» поделила фанатов творчества J. R. R. Tolkien на два лагеря. Первые с восторгом ждут на новое путешествие в Средиземье. Вторые настроены скептически и вспоминают посредственные The Lord of the Rings: Aragorn's Quest и The Lord of the Rings: War in the North.

Да и студия Monolith уже не такая креативная и смелая, как прежде. Впрочем, для разработчиков это возможность вернуть себе былую славу. Общаясь с игровыми журналистами, руководитель Monolith Кевин Стивенс (Kevin Stephens) заявил, что Shadow of Mordor является будущим студии и «нет ничего важнее этого проекта».

Чтобы старания и энтузиазм разработчиков не выходили за разумные рамки, издатель игры Warner Bros. приобщил к разработке компании-правообладателя Middle-Earth Enterprises, художников из Weta Workshop и самого Питера Джексона (Peter Jackson), который завершает полировать трилогию «Хоббит».

Ранее, главный сценарист Shadow of Mordor Кристиан Кантамесса (Christian Cantamessa) пообещал внимательно относиться к первоисточнику, а следовательно все персонажи, локации и художественное оформление будут создаваться очень бережно.

Читайте также: Первые скриншоты Middle-Earth: Shadow of Mordor. Фото

Middle-Earth: Shadow of Mordor выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One и PlayStation 4, когда именно, пока не известно.

Источник: OpenGamer
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2013, 20:44 » Автор: Богдан Процив
     3080
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх