ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Star Citizen собрала на разработку уже более 33 млн долларов. Видео
Раздел: Игры  
0

Star Citizen собрала на разработку уже более 33 млн долларов. Видео

Star Citizen собрала на разработку уже более 33 млн долларов. ВидеоКампания по сбору средств для разработки космического симулятора от студии Cloud Imperium Games/Foundary 42 продолжает наращивать обороты. Общая собранная сумма в конце прошлой недели составляла более 30 млн долларов, а на сегодняшний день она перевалила за 33 млн долларов. Разработчики придерживаются своих обещаний и в связи с этим поделились новыми изменениями, которые затронут одиночную кампанию игры под названием Squadron 42

«Ребята, которые отвечают за Squadron 42, имеют большие планы относительно дальнейшего развития одиночной кампании, поэтому мы планируем предоставить им дополнительное финансирование для того, чтобы игра стала истинным духовным наследником Wing Commander! Squadron 42 выйдет за пределы всего того, что вам приходилось видеть. Мы не будет докучать вам скучными миссиями в духе всяких патрулей, а сразу, с первых же минут бросим вас в самую гущу эпической схватки и далее до задач, плавно соединяя абордажные миссии и космические бои. Дополнительное финансирование позволит команде реализовать все это, вкупе с продвинутым дизайном миссий и повышением аутентичности всего, что происходит», - рассказал Крис Робертс.

Кроме этого, игра обзаведется несколькими новыми кораблями и другими предметами. Первый из них под названием Origin 890 JUMP - огромное судно, которое представляет собой настоящую межзвездную яхту, с помощью которой можно исследовать новые просторы Вселенной или просто устроить незабываемую экскурсию по системе Terra. Следующий новый объект - RSI Orion - это платформа для добычи и разведки ресурсов: теперь то, что делали крупные корпорации, становится доступным и для простых граждан.

Очередные добавленные в игру корабли - Aegis Surveyor и Anvil Carrack. Первый имеет большие грузовые отсеки и ориентирован на сбор обломков в глубоком космосе. Второй представляет собой исследовательское судно с собственными ремонтными и медицинскими отсеками. Были также объявлены следующие финансовые цели: транспортный корабль MISC Hull C (Discreet) и Drake Herald - небольшой скоростной корабль для доставки информации (при достижении $ 34 $ 35 млн. соответственно).

Читайте также: Новый тизер-трейлер The Witcher 3: Wild Hunt. Видео

На десерт разработчики опубликовали видео об особенностях разработки некоторых аспектов проекта. Например, стало известно, что тот же человек, который занималась созданием HUD для блокбастера «Железный Человек 3», будет делать это и для космического симулятора.

Источник: Overclockers.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2013, 23:26 » Автор: Богдан Процив
     1488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх