ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Большая порция новой информации о The Witcher 3: Wild Hunt
Раздел: Игры  
0

Большая порция новой информации о The Witcher 3: Wild Hunt

Большая порция новой информации о The Witcher 3: Wild HuntВ сети появились новые подробности об игре «Ведьмак 3: Дикий охота». Разработчики из CD Project RED рассказали, что очень довольны улучшением своего движка, а также тем фактом, что игра выйдет только на ПК и next-gen платформе. Следовательно, они могут себе позволить воплощать новые графические «прибамбасы». Например, мимика персонажей претерпит существенных изменений.

«Это нас очень радует, ведь в книгах Геральт не был очень разговорчивым персонажем. Много эмоций он передает нахмуренным, грозным взглядом, или просто движениями. Мы не могли все это воплотить в первом «Ведьмаке», ведь движок игры имел свои ограничения. «Ведьмак 2» несколько улучшил положение, и все же, осталось еще много пространства для улучшения», - рассказал Якуб Шамалек.

«В том, что касается полигонов и размера текстур, ничего кардинально не изменилось. Мир будет намного больше, но об этом мы уже рассказывали. Наибольшей заметным изменением в графике будет наклон к реалистичности окружения. Скажем, нам удалось реализовать одежду таким образом, чтобы на каждом персонаже было как можно больше подвижных деталей», - рассказал Павел Мельничук, ведущий художник студии.

Ему вторит Джонас Мэтсон, художник: «Мы добавляем кучу предметов типа ткани, элементов доспехов и цепочек, которые будут подвергаться законам физики. Выглядеть все это очень правдоподобно. Вообще, если вы окажетесь на ветреной местности, то благодаря работе физического движка будет двигаться трава, и вы будете чувствовать это движение. Ранее для этого использовались обычные анимации».

Руководитель проекта Конрад Томашкевич поделился каплями информации об особенностях игры на консолях теперь уже текущего поколения: «Мы внедрили поддержку Kinect, но об этом еще рано говорить. А тачпад на контроллере PS4 безусловно облегчит управление в меню. У нас точно будут игровые функции для Xbox One и PS4».

Что точно порадует настоящих ценителей ролевых игр, так это то, что в третьем «Ведьмаке» последствия принятых героем решений будут растянуты во времени, как это было в предыдущих играх. «Действительно, некоторым игрокам хотелось бы иметь полный контроль над обстоятельствами. Но через непредсказуемость и неожиданность событий, игра будет создавать ощущение подлинности того, что будет происходить. Игрок не будет видеть игровые квесты как обычную схему, потому что мир - это не машина, где можно принимать решения и всегда знать, к чему они приведут. У игрока не будет полного контроля», - говорит ведущий дизайнер квестов Матеус Томашкевич (брат Конрада).

Рассказывая о сложности и боях, Конрад Томашкевич сказал, что увлекается играми Dark Souls и demon's Souls, и что ему нравится то, как «герой становится сильнее по мере того, как игрок учится им управлять, убивая чудовищ. Ты перестаешь думать о том, как сражаться и начинаешь просто-таки чувствовать бой. И это прекрасно».

Читайте также: Почему разработчики The Witcher 3: Wild Hunt создали собственный игровой движок

Вдобавок, разработчики заверили, что в игре не будет мультиплеера. Возможно, будет Арена, как во второй части, но и в этом они еще не уверены. А вот что они знают точно, так это то, что не будут выпускать мелкие платные DLC. Если уж и брать за что-то дополнительную плату, то за какое-то огромное дополнения.

Источник: PlayUA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2013, 20:56 » Автор: Богдан Процив
     3176
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх