ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Список самых привлекательных девушек в видеоиграх 2015 года
Раздел: Игры  
0

Список самых привлекательных девушек в видеоиграх 2015 года

Список самых привлекательных девушек в видеоиграх 2015 годаВ сети появился список лучших девушек в играх 2015 года.

В конце года традиционно многие издания публикуют свой список лучших видеоигр года. Некоторые все же считают, что одного списка может быть недостаточно, чтобы осветить все знаковые события. Так издание Polygon подготовило список самых привлекательных девушек в видеоигах за 2015 год, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на gamebomb.ru.

Лара Крофт в Rise of the Tomb Raider

Лара Крофт является одной из самых узнаваемых девушек в видеоиграх с незапамятных времен. С виду хрупкая леди, ведомая жаждой приключений, скрывает недюжинную силу и выносливость, позволяющие ей покорять ледяные склоны, выживать в самых суровых условиях и бесцеремонно расправляться целыми группами вражеских солдат, а также с легкостью расправляться со сложнейшими головоломками.

Список самых привлекательных девушек в видеоиграх 2015 года

Цирилла в The Witcher 3: Wild Hunt

Цирилла ненадолго стала одним из игровых персонажей третьей главы приключений «Ведьмака». Привлекательная юная особа одинаково хорошо покоряет мужские сердца и пронзает сердца монстров. Благодаря тренировкам Цири открылась профессия, которая прежде была исключительно мужской. Она сильна, отлично владеет клинком, и обладает неповторимой индивидуальностью.

Список самых привлекательных девушек в видеоиграх 2015 года

Макс и Хлоя в Life is Strange

Команда Dontond Entertainment решила и вовсе сделать девушек центральными персонажами своей игры. Взаимоотношения таких разных по характеру Хлои и Макс являются ключевым элементом игры. Макс присуще сочувствие и стремление творить добро, в то время как Хлоя курит, слушает панк и флиртует с незнакомцами, казалось бы полностью игнорируя происходящее вокруг.И когда противоположности сливаются воедино каждый момент западает в душу даже закоренелым циникам.

Список самых привлекательных девушек в видеоиграх 2015 года

Иви Фрай в Assassin's Creed: Syndicate

Читайте также: На движке CryEngine 3 воссоздали оригинальный Far Cry

Иви Фрай стала результатом настойчивых требований сделать женского персонажа главным героем игры. И сестра-близнец может дать фору своему бесшабашному Фраю. В отличие от него Иви полагается на тщательный расчет, точность исполнения задуманного и скрытность. Как персонаж героиню наделили собственной индивидуальностью, украсив румяное лицо веснушками.

Список самых привлекательных девушек в видеоиграх 2015 года
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: девушки

Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 13:13 » Автор: Богдан Процив
     2391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх