ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Игрока Counter-Strike: Global Offensive убил воздушный шарик
Раздел: Игры  
0

Игрока Counter-Strike: Global Offensive убил воздушный шарик

Игрока Counter-Strike: Global Offensive убил воздушный шарикValve уже работает над устранением проблемы.

Мир Counter-Strike: Global Offensive — очень опасное место. Смерть поджидает на каждом углу. И воздушный шарик может показаться безобидным, то стоит подумать дважды. Один из игроков выпустил пример своей фатальной ошибки на карте Overpass, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

Очевидно, во всем виноваты баги. О подобных происшествиях с мгновенной смертью возле стола с шариком уже сообщали несколько пользователей. Однако точного описания бага все еще нет. Но существует несколько теорий.

Одни геймеры склоняются ко мнению, что если застрять между воздушным шаром и столом, даже небольшое смещение шарика-убийцы приведет к смерти. Другая теория немного сложнее. Игровой движок считает, что игрок, застрявший на шарике, находится в свободном полете. Поэтому если попытаться коснуться земли, система высчитывает урон от падения. Иногда повреждения могут быть небольшими, но иногда их достаточно чтобы мгновенно убить игрока.

Читайте также: Valve извинилась за утечку информации в Steam

Команда Valve, судя по всему, уже работает над устранением проблемы. Однако до ее устранения, как выяснил Gamebomb.ru, геймерам настоятельно рекомендуют обходить смертельно опасные шары на карте Overpass стороной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2015, 14:09 » Автор: Богдан Процив
     1778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх