ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » О cексе в The Witcher 3: Wild Hunt
Раздел: Игры  
0

О cексе в The Witcher 3: Wild Hunt

О cексе в The Witcher 3: Wild HuntРуководитель разработки The Witcher 3, Кондрат Томашкевич, во время интервью Eurogamer, рассказал о сексе в игре. Он описал, что акт «процесса» будет приближаться к реальности и будет схож с тем, который мы видели в The Witcher 2.

«Мы не хотим создавать фальшивку, нам важно, чтобы все было как в жизни. Самым главным для нас является достижение высокого уровня погружения игрока. Наши игроки ждут чего-то естественного. Геймеры, которые играют в нашу игру - взрослые, и они ждут реалистичного проекта. Если мы сделаем сцены секса фальшивыми, это разрушит погружение», - заверил Кондрат.

Кроме того, сценарист игры Якуб Жамалек, добавил, что игра будет богатой на романтические отношения, которые будут влиять на сюжет, поэтому между убийствами можно будет насладиться всеми потехами виртуально-реальной жизни.

«В The Witcher 3 мы сохраняем эротизм, но мы действительно тяжело работаем над тем, чтобы убедиться, что он переплетается с историей», - сказал сценарист Якуб Жамалек (Jakub Szamalek): «Эротизм нужен не просто так: он служит инструментом для рассказа истории между персонажами и дает другое измерение отношениям, что мы описываем».

Читайте также: Большая порция новой информации о The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет в 2014 году, для PC, PS4 и Xbox One.

Источник: MGnews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2013, 16:50 » Автор: Богдан Процив
     11392
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх