ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » The Division получит рейтинг «для взрослых»
Раздел: Игры  
0

The Division получит рейтинг «для взрослых»

The Division получит рейтинг «для взрослых»Дата игры запланирована на март 2016 года

Компания Ubisoft решила не идти на компромиссы с комиссией по цензуре и без прикрас показать темный апокалипсис в Нью-Йорке в шутере The Division.

Как стало известно Gamebomb.ru, европейская рейтинговая комиссия рекомендует игру только взрослой аудитории, пишет Хроника.инфо.

Персонажи в игре не будут принимать наркотики и заниматься сексом. Но игра все же получила рейтинг «для взрослых» из-за наличия сцен с жестокостью, обилием крови и нецензурной бранью.

«Сражения подчеркнуты реалистичными перестрелками, криками боли и большими брызгами крови. В некоторых сценах присутствуют тела убиенных, некоторые из которых привязаны или свисают с перил. Игрокам на некоторых этапах игры необходимо спасать заложников. В кат-сценах заложников убивают ножом или стреляют в голову. В диалогах присутствуют нецензурная брань», — говорится в заключении рейтинговой комиссии.

До сих пор разработчики не демонстрировали сцены с изощренной жестокостью на публике и ограничение возрастной категории, скорее всего, не играет на руку разработчикам. Проект задумывали как многопользовательский шутер с открытым миром, поэтому количество активных игроков играет важную роль в поддержании жизни в игровом мире.

Читайте также: Новые скриншоты ремейка Half-Life: Opposing Force


Дата выхода Tom Clancy’s The Division запланирована на март 2016 года. Игра появится в продаже на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2016, 13:46 » Автор: Алиса Сидоренко
     849
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх