ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы самые значимые игры начала 2016 года
Раздел: Игры  
0

Названы самые значимые игры начала 2016 года

Названы самые значимые игры начала 2016 годаНачало 2016 года будет ознаменовано релизом множества отличных игр.

В первые четыре месяца геймеры смогут ознакомиться с такими долгожданными проектами, как Street Fighter V, Assassin's Creed Chronicles, XCOM 2, Far Cry Primal и Dark Souls 3.

В январе в Сан-Антонио состоится крупная выставка PAX South 2016, на которой разработчики по традиции будут анонсировать новые проекты, а также дадут возможность ознакомиться с игровым процессом тайтлов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на game2day.

Фанаты стелс-экшена Assassin’s Creed получат возможность сыграть в Assassin's Creed Chronicles: India на XBO, PS4 и PC, состоится консольный релиз Gone Home: Console Edition и The Banner Saga (PS4, XBO), выйдет обновленная версия популярного зомби-хоррора Resident Evil Zero HD Remaster (PC, PS4, XBO, PS3, Xbox 360), на PC также появится изометрический экшен Bombshell.

В феврале в продажу выйдет долгожданный файтинг Street Fighter V. В игре появятся бойцы, по которым фанаты уже успели соскучиться вроде Берди и Р.Мики из первой серии игры, а также Алекса из Street Fighter III. Геймеры смогут покупать новых бойцов, а также раскрывать их в ходе игры (ранее была доступна только первая опция). Другие крупные проекты, которых без сомнений ждут геймеры – стратегия об инопланетном вторжении XCOM 2 (PC) и экшен в первобытном сеттинге Far Cry Primal (PS4, XBO, PC-версия выйдет в марте).
В марте состоится релиз игры о хладнокровном убийце Hitman. Есть множество причин ждать этот проект: переработанная система укрытий, новые интересные задания, огромный открытый мир. Изначально игра должна была выйти в декабре, однако в сентябре релиз был перенесен на начало 2016 года. За $60 пользователи получат доступ к 7 миссиям, в течение года IO Interactive выпустит платные обновления. В июле можно будет купить игру со всеми DLC. В этом же месяце выйдет шутер Tom Clancy’s The Division (PC, XBO, PS4) и состоится крупная выставка GDC.

В апреле выйдут сразу несколько крупных консольных эксклюзивов: Zelda: Twilight Princess HD (Wii U), Killer Instinct Season 3 (Xbox One) и Uncharted 4: A Thief’s End (PS4). В этом же месяце геймеры получат возможность окунуться в мрачный и беспощадный мир экшена с элементами RPG под названием Dar Souls 3 (PC, XBO, PS4).

Читайте также: The Division получит рейтинг «для взрослых»


В целом, геймеров ждут насыщенные четыре месяца нового года. Говоря о других крупных релизах первой половины 2016 года также нельзя не отметить, что в мае выйдет экшен с элементами паркура Mirror's Edge Catalyst, а в июне – эпичная и брутальная Doom.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-01-2016, 18:22 » Автор: Алиса Сидоренко
     1449
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх