ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сравнение качества графики всех частей серии The Witcher
Раздел: Игры  
0

Сравнение качества графики всех частей серии The Witcher

Сравнение качества графики всех частей серии The WitcherВ ролике показали несколько ступеней эволюции игр.

В сети появилось видео сравнения качества графики всех основных частей серии The Witcher. В ролике показали несколько ступеней эволюции игр, которые предшествовали становлению The Witcher 3: Wild Hunt как высококачественного блокбастера, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

В ролике, опубликованном на канале Candyland авторы продемонстрировали изменения открытого мира игр, анимации системы сражений и даже эволюцию главных героев игры. Среди них разработчики продемонстрировали то, как разработчики с каждой новой игрой дополняли ключевых действующих лиц новыми деталями, делая их все более и более реалистичными.

Команда CD Projekt осталась очень довольна успехом The Witcher 3. Проекту присвоили звание «Игры 2015 года», поставили высокие баллы и раскупили тиражом в несколько миллионов копий. Через 6 недель количество проданных копий превысило отметку в 6 миллионов.

Читайте также: Продажи Garry's Mod превысили 10 миллионов копий

В 2016 году геймеров ждет расширение, которое появится под названием «Кровь и вино» и добавит в игру 20 часов дополнительного геймплея. Разработчики также отметили, что вынашивают идеи и для последующего пополнения игры новым контентом. Однако подробности пока не разглашаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: The Witcher, видео

Загрузка...
загрузка...
4-01-2016, 09:21 » Автор: Богдан Процив
     1779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх