ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Activision пренебрегает мнением прессы и продолжит развивать серию Call of Duty
Раздел: Игры  
0

Activision пренебрегает мнением прессы и продолжит развивать серию Call of Duty

Activision пренебрегает мнением прессы и продолжит развивать серию Call of DutyИсполнительный директор Эрик Гиршберг (Eric Hirshberg) уверен, что критика от игровых редакций в отношении конвеерности серии Call of Duty не принимается во внимание, если фанаты шутера не теряют интереса к игре.

«Наша главная аудитория - это наши фанаты, поэтому мы пытаемся сосредотачиваться на выпуске игр, которые любят наши поклонники», - говорит Эрик.

Также он добавил, что ежегодный выпуск Call of Duty не влияет на ослабление франчайза.

«Нет. Мы были вполне откровенными в отношении того, что думаем о нынешней ситуации, поскольку переход на новое поколение консолей всегда приносит определенные изменения и своего рода дестабилизацию на рынке. Я считаю, что ошибочно воспринимать сложности перехода на next-gen, как проблему в здоровье франчайза.»

«Я не согласен с критиками в том, что ежегодный выход игры привел к ослаблению франчайза. Я знаю, что Call of Duty - это популярная серия, особенно в случае с рядом критиков. Очевидно, что не всем критикам нравится наша стратегия по выпуску серии, однако нашим фанатам она нравится.»

Читайте также: Call of Duty: Ghosts - новый рекордсмен: игра принесла 1 млрд долларов за первые сутки продаж

«Для меня очевидно, что восприятие критиками не всегда отражает реальное отношение к игре среди геймеров. Мы читаем комментарии критиков и рассматриваем их в нашем креативном процессе, но мы не можем развиваться, ограничивая себя только чужими мыслями.»

Источник: PlayUA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-12-2013, 18:44 » Автор: Богдан Процив
     1166
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх