ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руководитель Rise of the Tomb Raider ушел делать Call of Duty
Раздел: Игры  
0

Руководитель Rise of the Tomb Raider ушел делать Call of Duty

Руководитель Rise of the Tomb Raider ушел делать Call of DutyInfinity Ward должна выпустить свою следующую игру из серии Call of Duty в 2016-м году.

Похоже, в Crystal Dynamics наступили времена перемен. Сперва её покинул босс Даррелл Галлахер (Darrell Gallagher), а теперь ушёл ещё и креативный директор Брайан Хортон (Brian Horton), под присмотром которого вышли Tomb Raider в 2013-м году и недавняя Rise of the Tomb Raider. Разработчик говорит, что ему, конечно, жаль покидать родную команду, однако и «начать новое приключение» не терпится, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Любопытно отметить, что оба игродела уже нашли прибежище в рядах создателей Call of Duty. Согласно резюме на сайте LinkedIn, Галлахер, например, устроился старшим вице-президентом и директором по развитию в Activision. Тогда как Хортон стал новым арт-директором в калифорнийской Infinity Ward.

Читайте также: Дополнение Blood and Wine будет лучше самой The Witcher 3

Если взять в расчёт новый трёхлетний цикл производства, то Infinity Ward должна выпустить свою следующую игру из серии Call of Duty в 2016-м году. В последний раз студия развлекала фанатов при помощи Call of Duty: Ghosts в 2013-м году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-01-2016, 13:33 » Автор: Богдан Процив
     857
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх