ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый трейлер Call of Duty: Black Ops III о зомби-нацистах
Раздел: Игры  
0

Новый трейлер Call of Duty: Black Ops III о зомби-нацистах

Новый трейлер Call of Duty: Black Ops III о зомби-нацистахРазработчики обещают, что подготовили кучу сюрпризов и неожиданных поворотов в лучших традициях зомби-режима.

Авторы Call of Duty: Black Ops III представили новый трейлер дополнения Awakening. В этот раз нам решили показать уровень Der Eisendrache, где предстоит кромсать, стрелять и умерщвлять обратно зомби-нацистов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Главные герои сценария — Рихтофен, Николай, Такео и Демпси. Им необходимо совершить самоубийственную вылазку в лабораторию, которая построена на месторождении Элемента 115. Как вы понимаете, это не соревновательный уровень, а кооперативный. Разработчики обещают, что подготовили для Der Eisendrache кучу сюрпризов и неожиданных поворотов в лучших традициях зомби-режима.

Читайте также: World War 3 - новый шутер о третьей мировой войне

Помимо миссии в нацистском замке, Awakening предложит несколько карт для обычного мультиплеера. Ранее мы видели Skyjacked, а теперь создатели шутера представили Splash. Действие уровня развернётся в заброшенном водном парке развлечений.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 16:40 » Автор: Богдан Процив
     1380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх