ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китайская газета обвиняет Battlefield 4 в клевете
Раздел: Игры  
0

Китайская газета обвиняет Battlefield 4 в клевете

Китайская газета обвиняет Battlefield 4 в клеветеКитайские патриоты считают, что сюжет новой части Battlefield вводит в заблуждение китайскую молодежь.

Компания ЕА и студия DICE обидели чувства китайцев в игре Battlefield 4. Китайская патриотическая газета Zhongguo Guofangbao считает, что четвертая часть шутера выставляет страну в дурном свете.

Автор статьи заявляет, что Battlefield 4 намеренно вводит в заблуждение китайскую молодежь. Более того, в заголовке публикации строго говорится о намерении Запада запятнать чистое имя Китая во всем мире и дизориентировать население страны.

Очевидно, все, что связано со своей родиной, китайцы воспринимают очень серьезно. Более того, новостные издания не всегда могут отделить правду от вымысла.

Читайте также: EA готовит Battlefield для мобильных устройств

Ранее азиатская медиасфера приняла броню спартанца из Halo и концепт-арт дизайна военного вертолета для видеоигр — за новую разработку вооруженных сил Японии, и даже признание Гильермо Дель Торо в любви огромным роботам — пропагандой США, направленной против Китая.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Battlefield, Китай

Загрузка...
загрузка...
17-12-2013, 19:39 » Автор: Богдан Процив
     1760
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх