ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Funcom поделилась новыми подробностями Conan Exiles
Раздел: Игры  
0

Funcom поделилась новыми подробностями Conan Exiles

Funcom поделилась новыми подробностями Conan ExilesРазработчики готовят геймерам открытый мир, преисполненный жестокости и откровенных сцен.

Несколько дней назад компания Funcom анонсировала Conan Exiles, мультиплеер с упором на выживании. После чего поклонники творчества Роберта И. Говарда (Robert E. Howard) стали переживать за судьбу родного Конана, мол, не варварское это дело — зерно выращивать да укрытия строить. Однако создатели Age of Conan: Hyborian Adventures спешат всех успокоить, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

В интервью IGN креативный директор студии Джоэл Байлос (Joel Bylos) сообщил, что по жёсткости игра недалеко уйдёт от романов и фильмов про знаменитого варвара. К примеру, по ходу Conan Exiles в порядке вещей будет, если вас схватят и принесут в жертву богам вроде Сета, Митры и Деркето. Причём сама процедура довольно быстрая — никакого вам торчания в клетке по десять часов.

Funcom даже подумывает о том, что добавить в геймплей возможность вырезать сердце противника на поле боя и поместить его на алтарь в качестве подношения избранному богу.

Помимо прочего, как рассказывает Байлос, пользователи Conan Exiles смогут завоёвывать территории, на которых впоследствии построят города, станут охотиться и выращивать то самое зерно. Только вот не ждите спокойной жизни. Армии других народов будут периодически пытаться уничтожить всех жителей. Вследствие чего поселения игроков смогут либо объединиться, чтобы дать отпор, либо просто смотреть, как соседей одного за другим истребляют. К слову, в игре будет опция, позволяющая направить налётчиков на деревни конкурентов. Но учтите, что администрация серверов будет в праве отменить бойню в случае, если посчитает, что вы намеренно портите чей-то прогресс.

Чтобы отбиваться от врагов, в распоряжении геймеров, разумеется, окажется всевозможное оружие. А так как в Conan Exiles нет классовой системы, то вам и не придётся добираться до определённого уровня, чтобы использовать то или иное средство защиты.

Наконец, по словам Funcom, на момент «Раннего доступа», стартующего летом 2016-го года, карта мультиплеера будет составлять не менее 53 квадратных километров (а затем и того больше). И всё это без каких-либо загрузочных экранов и с разнообразной местностью вроде киммерийской возвышенности, болот и пустынь.

Читайте также: Для GTA Online выпустят праздничное обновление

Ну и голые женщины будут, да. Правда, разработчики ещё не решили, как далеко они готовы зайти в плане сексуальности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Conan Exiles

Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 09:47 » Автор: Богдан Процив
     582
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх