ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » The Division взломали и нашли серьезную проблему с читами
Раздел: Игры  
0

The Division взломали и нашли серьезную проблему с читами

The Division взломали и нашли серьезную проблему с читамиПроблемы позволяют с легкостью сделать себе бесконечные патроны, здоровье и многое другое.

Бета-тестирование Tom Clancy's The Division успешно стартовало в минувшую пятницу на всех целевых платформах. За несколько дней игроки успели вдоль и поперёк изучить наполнение ранней версии, а пользователи PC сделали потрясающее открытие: сугубо мультиплеерный боевик от Ubisoft обрабатывает важные геймплейные данные на стороне клиента, а значит, очень легко поддаётся хакам и читам, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

В своём нынешнем состоянии серверы The Division не беспокоятся о проверке данных, которые поступают к ним от компьютеров, и принимают на веру даже самые безумные значения скорости передвижения, патронов и прочего. Говорят, игра ломается даже при помощи элементарной ArtMoney, не то что более узконаправленными программами. В общем, теперь «бета» The Division на PC кишит читерами и хакерами.

Ubisoft в курсе беды, но полноценный официальный ответ пока, кажется, не подготовила. Комьюнити-менеджер издательства на форуме утверждает, что это, дескать, никакие не читы вовсе, а использование глитчей и багов, которые к финальной версии исчезнут. Представитель разработчиков из Ubisoft Massive тоже уверяет, что команда взялась за проблему и постарается решить её к релизу. Будем надеяться, так и произойдёт, иначе на PC-версии можно будет поставить крест: кому понравится состязаться с толпами читеров в Тёмной зоне?

Читайте также: Funcom поделилась новыми подробностями Conan Exiles

Однако для The Division есть и хорошие новости. Ubisoft пришлась по нраву популярность бета-тестирования, поэтому компания решила продлить его ещё на 24 часа на всех платформах — до 2 февраля, 14:00 по московскому времени. Кроме того, Ubisoft разослала дополнительную порцию ключей для тех, кто записывался в список ожидающих. Так что если вы не попали в «бету» ранее, проверьте свой почтовый ящик ещё раз — вдруг заветный допуск уже там?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: The Division, читы

Загрузка...
загрузка...
1-02-2016, 15:20 » Автор: Богдан Процив
     1588
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх